Жовто-блакитный цвет гнили или затяжной прыжок в 23 года

0
1792

Украина начала гнить давно, с первого дня незалежности. Спасало ее только наследие от «кровавого коммунистического режима» доставшееся прынцессе слишком большим.

Но, теперь, похоже, промотала обдолбанная кредитами красавица и последнее, что у нее оставалось, помимо заводов, газет, пароходов – газовую трубу. На самом деле, мы сегодня еще по инерции называем эту территорию Украиной. Февральский вооруженный переворот положил конец государственности нЭзалежной.

С того самого дня, как свидомые начали кричать «мы здобулы», это недогосударство превратилось в колонию госдепа, под прямым управлением штатов, о чем свидетельствует и звездно-полосатый флаг на входе в СБУ, и то, что киевские марионетки по любому поводу спешат за океан на инструктаж, а последние кадровые перемены в составе правительства с призывом на госслужбу варягов весьма сомнительного качества — свидетельство правовой и умственной немощи местечковой элиты.

Проект Украина закрыт
Проект Украина закрыт

При этом, конституция стала половой тряпкой на входе в ВР. Не сегодня и не вчера все это началось. Как только первый рагуль, обмотавшись жовто-блакитным прапором, попал во властный коридор, он тут же потащил, со своего села, за собой кума и свата.

И завертелся хуторской дерибан наследия, начиная с морского флота при хозяине хатынки Кравчуке, заводов при красном директоре Кучме, банков при сельском бухгалтере Ющенко, всего потихоньку, при мелком урке Януковиче.

Но после февраля 2014 года, это уже стало вакханалией грабежа. Первые лица «государства», не имеющие ни какого отношения к титульной нации, угробив практически все, занимаются только тем, что клянчат все новых и новых кредитов у своих хозяев, поскольку представителей этой самой титульной нации еще очень много на просторах «неньки», а потому их надо немножко стрелять и немножко «вешать».

Что собственно и входит в планы заокеанских воротил и они охотно спонсируют братоубийственную войну на юго-востоке страны, как только деньги на это весьма дорогое удовольствие у киевской хунты заканчиваются.

А заканчиваются они ой как быстро, так как марионетки успевают при этом набить себе карманы. Четвертая волна мобилизации, объявленная ВР, привела к тому, что Борисполь переполнен патриотами, желающими срочно покинуть пределы горячо любимой ими Украины.

И это факт. Фактом является и то, что люстрация, выдаваемая за еще одно из достижений майданной революции, селективно уничтожила такое понятие как – специалист управленец, не говоря уже о специалистах в высокотехнологичных областях производства. Про общий уровень культуры и СМИ, с «Путин –ла, ла, ла», я уже молчу.

За все время незалежности не было снято ни одного, более-менее, достойного фильма отечественного производства. Предновогодняя серия аварий на АЭС может в конечном итоге привести к коллапсу не только в политическом и экономическом смысле, но и географическом, превратив всю страну в большой Чернобыль.

Сегодня в Мариуполе свирепствует эпидемия сальмонеллеза. К настоящему моменту инфекционная больница №4 уже не вмещает пациентов, ведь они поступают целыми семьями. Боксы для детей переполнены в два-три раза. На сегодняшний день в больнице лежит сорок детишек в возрасте от двух месяцев до двух лет. Десять уже в реанимации.

Проект Украина закрыт
Жовто-блакитный цвет гнили или затяжной прыжок в 23 года

Вчера умерла девочка 7 месяцев, еще троим малышам в коме врачи ничем не могут помочь. А в больнице с каждым днем появляются все новые пациенты. Проблема и с лекарствами, и с врачами. Говорят, что к больным по нескольку дней не подходят врачи.

Что до лекарства, то на него большой спрос, поэтому цена уже заоблачная: то, что в Москве можно было бы купить за 200 гривен, продают по 1500 в аптеке Мариуполя, в Киеве «Бактериофаг сальмонеллезный» стоит 800 гривен.

Но никто не заботится о поставках препарата, в котором нуждаются горожане. Нет и официальной информации о том, что творится в городе. Эпидемия замалчивается, главврача больницы журналисты вовсе не смогли застать, а главный инфекционист отказался давать интервью.

И что же мы видим? Что некогда цветущий «мiй рiдний край» превратился в гнилой плод, который вот- вот свалится с ветви некогда дружных славянских народов. И гниль эта «жовто-блакитного» цвета. Процесс стал необратим с того момента, как разношерстные украинские патриоты стали вымазывать этим двуколором мусорные бачки и все, что ни попадется им под руку.

Массовое самоубийство Украины под воинствующие лозунги – «Убей колорада и ватника» прошло точку не возврата второго мая 2014 года, в некогда милой и веселой Одессе, в Доме Профсоюзов. Агония Украины ещё может продолжаться некоторое время, но конец её неотвратим