Жесткий Верховный кроль: жестче с Россией надо, жестче!

0
462

Чтобы отстоять независимость и единство Украины, необходимо проводить жесткую политику в отношении страны-агрессора — Российской Федерации. Такое «жесткое» заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Прогнозы, рейтинги и бред Яценюка

«Жесткая политика по отношению к государству-агрессору. Никаких соглашений и компромиссов за счет Украины. Восстановление территориальной целостности Украины, возвращение Донецка, Луганска и Крыма», — сказал он в ходе своего воскресного телевизионного выступления.

Яценюк добавил, что санкции в отношении России необходимо сохранить, пока Украина не вернет Крым и Донбасс. Но далее становится понятно, из-за чьей спины Верховный Кроль так храбро высказывается.

Мария Захарова ватница
Мария Захарова ватница

Мария Захарова высказалась о том, что подачки США шли на эскалацию внутри Незалежной.

«Это оплата того, что происходит на Украине — коррупции, которая достигла фантастических размеров», — сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Да, Захарова не постеснялась и назвала вещи своими именами. Она акцентировала на том, что именно США являются теми, кто стоит за всеми провокациями и несоблюдением минских договоренностей, вслед за которыми на Украине растет коррупция, бедность, цены, бандитизм и попытки реинтегрировать Донбасс в «украинское общество».

К тому же Мария Захарова дала вполне адекватную оценку тому, когда именно конфликт на Украине может быть все-таки урегулирован. Сенсаций, конечно, не произошло. Но, тем не менее!

«Пока Вашингтон не захочет, чтобы на Украине воцарился настоящий мир по итогам выполнения Минских договоренностей, будут выделяться миллиарды», — сказала Захарова.

Вполне оправданное заявление официального представителя МИД РФ Марии Захаровой вряд ли афишируют где-нибудь в западной стране, но, тем не менее, в Вашингтоне будут знать, что Москва и дальше намерена регулярно распространять правду. Кремль – это не Белый дом, регулярно распространяющий заведомо ложную информацию о «благих намерениях на Украине».