Жена Петросяна против моралистов: «Меня достали!»

0
71

Жена Петросяна против моралистов: «Меня достали!»

Подписчики считают, что супруга юмориста стала вести себя надменно и высокомерно.

31-летняя жена Евгения Петросяна конфликтует с подписчиками. Одна предположила, что Татьяне подойдет светлый цвет волос, однако та грубо оскорбила всех крашенных блондинок. Ведь по ее мнению, только «безмозглые» будут убивать свои волосы. Ни критиковать, ни предлагать, ни высказывать отличное мнение от Брухуновой — нельзя, иначе – взрывная реакция и упрек в отсутствии интеллекта.

«Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну, нафига вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. Вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня, леди совершенство!» — психанула Татьяна.

Подписчики недоумевают, с чего вдруг женщина так реагирует на простые комментарии. Но дело в том, что жена Петросяна ревностно защищает свои личные границы и не привыкла слушать чьи-либо непрошенные советы, даже если они безобидные.

Жена Петросяна против моралистов: «Меня достали!»

Она упрекает других в отсутствии чувства такта, а критикующих обозвала моралистами. Однако странно, ведь звание «моралистки» может получить и сама Татьяна Брухунова, которая еще недавно оскорбила ведущую «Орла и решки» Настю Ивлееву, обозвав ее «разлагающимся монстром». Жене Петросяна претит мат в публичном пространстве. Между тем, часть подписчиков считает, что женщина стала вести себя весьма надменно и высокомерно.

Напомним, что недавно Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать то, что они муж и жена. Артист опубликовал фото с новой супругой, где они в модных образах. Ранее пара скрывала и не комментировала свой брачный статус. Инсайдеры также сообщили, что у Татьяны и Евгения Вагановича родился сын, которого им выносила суррогатная мать в Дубае. Но пока отрицает это. Впрочем, с разводом со Степаненко и браком с помощницей поначалу было точно также.

Жена Петросяна против моралистов: «Меня достали!»

Сама Елена Степаненко, которую Петросян бросил после более чем 30 лет брака, расцвела. Она ведет на федеральном канале программу «Еще не вечер», похудела, прошла омолаживающие процедуры, обновила гардероб и стала выглядеть очень свежо. Поклонники считают, что ей развод только на пользу. Сама Степаненко не унывает, но и возможность подколоть бывшего не упускает. Так она отметила, что в 74 года мужчин тянет к марамойкам. И про кого бы это она могла сказать?