Юные «азовцы» тренируются убивать людей на бомжах

0
45

Юные «азовцы» тренируются убивать людей на бомжах

Видимо, так они готовятся в будущем защищать Украину от жителей Донбасса.

Оказывается, украинскую националисты готовят молодежь к защите от «российской агрессии» самых малых лет. В ход идут разные «педагогические приемы» — от избивания ни в чем неповинных бомжей, до употребления наркотиков под нацистские лозунги.

В распоряжении «Блокнота» попала флешка Олега Вольнова, «национального корреспондента» запрещённого в России нацистского батальона «Азов»*. Ее передал в редакцию западный журналист с мотивом, что в его СМИ такую информацию вряд ли опубликуют.

Юные «азовцы» тренируются убивать людей на бомжах Мальчика просят вскинуть руку в нацистском приветствии.

На флешке «национального корреспондента» есть, например, видео как 8-летний мальчик употребляет наркотики под нацистские лозунги (мы не показываем его по этическим соображениям). На записи присутствуют другие подростки, которые совместно употребляют запрещенные вещества. Видео смонтировано под музыку с националистическим уклоном.

Юные «азовцы» тренируются убивать людей на бомжахЮный «азовцы» не пожалели спящего мужчину.

На другом видео юные «азовцы» избивают спящего на лавочке бездомного мужчину. По всей видимости, будущие «герои нации» именно на бомжах так отрабатывают способы сопротивления российской армии.

Отметим, что непосредственный работодатель владельца флешки с видео Олега Вольнова — один из основателей запрещённого в России нацистского полка «Азов» Николай Кравченко. В марте 2022 года стало известно, что он был убит в Мариуполе.

Юные «азовцы» тренируются убивать людей на бомжах Олег Вольнов.

Николай Кравченко имел позывной «Крук» и считался одним из главных идеологов «Азова». По данным СМИ, он также был одним из основателей харьковской нацистской организации, члены которой стреляли по людям в Киеве во время госпереворота в 2014 году

Напомним, бойцы нацбатльона «Азов» вместе с другими военнослужащими ВСУ скрывались в катакомбах мариупольского металлургического комбината «Азовсталь». С 16 мая они сложили оружие и сдались в плен. Всего к российским войскам вышло 2439 украинских военных.

Юные «азовцы» тренируются убивать людей на бомжах Николай Кравченко.

Территорию завода «Азовстали» также покинул заместитель командира «Азова» Святослав «Калина» Паламар. Он вышел к российским бойцам с наступлением темноты около 21:00 18 мая. После этого сложил оружие и сдался в плен исполняющий обязанности командира украинской 36-й бригады морской пехоты Сергей «Волына» Волынский. Он рассказал российским военным, что на заводе в рядах украинских войск были иностранцы.

*- запрещен на территории РФ как экстремистский, в отношении его членов возбуждены уголовные дела.