«Я никого не уводила!»: Татьяна Брухунова ответила на обвинения «упырей-подписчиков»

0
25

«Я никого не уводила!»: Татьяна Брухунова ответила на обвинения «упырей-подписчиков»

Женщина больше не скрывает свою связь с юмористом.

Молодая супруга 74-летнего Евгения Петросяна продолжает вести виртуальную войну в Инстаграме с недоброжелателями. Одни подписчики ставят «лайки» Татьяне под фото с цветами и модными образами, другие — критикуют ее за отсутствие стиля и называют разлучницей. Игнорировать комментарии 30-летняя ассистентка комика устала.

«Глубоко убеждена: всем воздастся по заслугам. Даже тем упырям, которые за три рубля мне тут нотации читают. Жизнь не раз доказывала, что бумеранг исправно работает, а, самое главное, что я чиста перед собой — никогда никого ниоткуда я не уводила» — заявила жена Петросяна.

Что касается вкуса в одежде, то и тут Татьяна остается верна себе. Женщина считает, что стиль — это прежде всего внутренний мир. Отвечая на комментарии, Брухунова отметила, что никогда не любила массовую моду и не носила, например, джинсы-скинни.

Напомним, что изначально Татьяна была администратором сайта Елены Степаненко, а после стала личным ассистентом Евгения Петросяна.

«Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую: покушать, лекарства, врач, записать на прием. Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработаться», — говорила Брухунова.

В августе 2018 года Петросян развелся со Степаненко, а уже в следующем году стало известно о тайной свадьбе юмориста с помощницей. Благодаря Татьяне поменял стиль и сам Евгений Петросян: он стал активнее вести блог в Инстаграме, где демонстрирует свои образы. Один из таких стал поводом для шутки в шоу «Вечерний Ургант»: Иван Ургант сравнил Петросяна и Брухунову с парой Канье Уэст и Ким Кардашьян.

«Я никого не уводила!»: Татьяна Брухунова ответила на обвинения «упырей-подписчиков»

Ранее стилист Аллы Пугачевой назвал Брухунову «ходячим чучелом». Сама Татьяна тоже позволяет себе критиковать окружающих. Так, она считает, что блогер Настя Ивлеева негативно влияет на свою аудиторию. Оценивая контент девушки, жена Петросяна назвала ее монстром.