«Хочу умереть побыстрее»: тяжело больной Андрей Губин пожелал себе скорой смерти

0
27

«Хочу умереть побыстрее»: тяжело больной Андрей Губин пожелал себе скорой смерти

Андрей Губин, спустя много лет молчания, решил дать интервью, где рассказал о своем страшном диагнозе.

Звезда 90-х Андрей Губин, много лет назад ставший затворником из-за тяжелого недуга, решил прервать молчание. В эфире радио «Комсомольская правда» 47-летний певец решил рассказал о боли, которую ему ежедневно приходится терпеть.

В начале «нелевых» врачи поставили Губину страшный диагноз — левосторонняя прозопалгия. Это неврологическая аномалия, из-за нее человек мучается от болей во всем теле, и, как выразился певец, «буквально гниет заживо».

«Может быть, это последнее мое интервью еще с зубами», — грустно усмехнулся Андрей, — «Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор… Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот».

Певец предположил, что причина болезни кроется не в стрессах, а в спортивных травмах. В детстве и юношестве он много занимался спортом, а травмы накапливались. Артист добавил, что первые боли начал испытывать в 16 лет, а в 28 они стали совсем невыносимыми. К сожалению, с тех пор стало только хуже.

«Хочу умереть побыстрее»: тяжело больной Андрей Губин пожелал себе скорой смерти

Андрей рассказал, что потратил все заработанные когда-то концертами деньги на лечение. Однако это не дало никаких результатов, и болезнь не удалось победить.

«Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее», — признался 47-летний певец и автор песен.

В интервью Губин так же пожаловался на «свинское отношение» к себе людей вокруг и заявил, что считает себя великомучеником, поскольку его стараются «загнать в могилу все вокруг». Например, соседи, которые уже два года шумят и делают ремонт, или домыслы журналистов по поводу его зависимостей.

«Я не говорю, что я воздушный ангел и все такое, но не надо из меня делать наркомана!», – обратился он к хейтерам, — «Вот вы думаете, великомученики, они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии тогда и посмотрите на меня сейчас. Это ужасно, что со мной происходит».

Напомним, год назад друзья и коллеги Андрея Губина забили тревогу — певец пропал и не выходил на связь несколько месяцев. Друзья связывали исчезновение Губина с его заболеванием.

К слову, оказалось, что автор песен находился на отдыхе в Египте и выходил на связь только с теми, с кем сам хотел, и только когда хотел поговорить.