ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

0
66

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Британские журналисты сконструировали образ недалекого будущего – того самого, которое для трансгуманистов и технократов представляется царством прогресса, а в христианском миропонимании обозначается как царство антихриста. Фильм наглядно поясняет кем и зачем в Британии был организован секспросвет и пропаганда извращений с детского сада, а в России, Китае и ряде стран Запада идет тотальная оцифровка населения и внедряется ювенальная юстиция. Британские журналисты полагают что их ролики воплотятся в жизнь к 2039 году, но в реальности все может произойти гораздо быстрее.

Семей нет, дети только из пробирок, виртуальный секс, жизнь в общежитиях, общение с мертвецами через искусственный интеллект, конец религии, секс всех со всеми в виртуальном пространстве, еда из тараканов и мясо из пробирок. Все, что там показывается, подается как «прогресс» и «прорыв», но по факту это тотальное рабство в духе «Нового дивного мира» Олдоса Хаксли, с контролем рождаемости, кастовым обществом биороботов, которые едят отходы, не связывают себя никакими обязательствами, равно и не имеют особо никаких прав и имущества. Получается коммунизм наоборот — новый усредненный человек не имеет никакой частной собственности, как впрочем и общей – это все в руках «избранных». Человек же обязан только существовать и ни на что не претендовать ни в политике, ни в экономике.

Посмотреть все ролики можно увидеть на сайте телекомпании.

«В них в игривой доступной форме разъясняется, как человечество (по крайней мере, в развитых странах, к которым, по мнению МВФ и ООН, относится и наша) будет жить 20 лет спустя. Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке, сильно напоминающем конструктивистские «дома-коммуны» в СССР 1920-х годов. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются, так что свадьбы при желании можно будет играть хоть ежедневно — в Колизее, на Багамах, на Луне, на дне Марианской впадины. Опять же, на вопрос «чьи дети» ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя. Но и это еще не все. Среди жителей таких домов-коммун будут активно действовать покойники. Искусственный интеллект научится моделировать «на основе соцсетей» усопших родственников — которые смогут выглядеть как при жизни, шутить как при жизни и, возможно, давать советы. Разумеется, значительная часть общения с ними (как и вообще в жизни) будет проходить в виртуальных пространствах, где еще живые граждане смогут посидеть со своими мертвыми дедушками на концерте мертвого Дэвида Боуи и вообще отлично провести время, а затем вместе пойти на обед.

Кстати об обедах. Есть придется не совсем то же, что сейчас. Мясомолочный скот испускает в атмосферу многовато углекислоты (отчего теплеет климат), а потребление зерновых в Великобритании, скажем, падает из-за нежелания «поколения миллениалов» мыть посуду после овсянки. Поэтому завтракать спустя 20 лет будут, вероятно, продуктами из насекомых — сверчков, кузнечиков, саранчи. Заедая это гидропоникой, вешенками, соевой похлебкой и искусственно выращенными отдельно от коров стейками. Дальше там есть еще ролики про искусственно выращенные органы, которыми мы будем заменять изношенные, — но это явно произойдет значительно позже, чем появятся доступные стейки из пробирки. Туда же можно отнести и бытовых роботов, которые вот-вот станут верными нашими спутниками, слугами и сиделками. Рассуждать об этом сейчас, пока прогресс в выращивании искусственных органов и создании кибер-рабов не очень впечатляет, преждевременно», — рассказывают краткое содержание этого «шедевра» РИА Новости.

Если все свести вместе, то получается картина христианского конца света. Того самого Апокалипсиса, с «числом зверя» и тотальным контролем «искусственного интеллекта», в который нас уже втягивают социопаты и трансгуманисты из Силиконовой долины и их адепты из Сколково, Высшей школы экономики и прочих глобалистских структур, внедряюших тотальную оцифровку населения и всевозможные проекты вроде «Цифровой школы» . Просто напомним недавние слова Святейшего Патриарха: «Контроль из одной точки – это предвестие пришествия антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист – это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить Апокалипсис.

Поэтому гаджет – это хорошо с точки зрения удобства и удовольствия. Но с точки зрения контроля над человеческой личностью это опасное дело. И вот об этом Церковь должна говорить. Говорить, осознавая, что она навлекает на себя не столько праведный, но сколько очень такой ярко выраженный гнев. Нас будут обвинять в том, что мы против прогресса, что мы ретрограды. А на самом деле, речь идет не о прогрессе научно-техническом, а о прогрессирующем развитии системы, которая направлена на контроль человеческой личности в глобальном масштабе. Вот против этого Церковь выступает» .
Надо ли говорить, что христианство, особенно в его наиболее чистом виде—православии — с его «скучными» традициями и заповедями с его оценкой половых извращений и разрушения семьи как смертного греха, в Новый мировой порядок не вписывается, и подменяется на Западе на «толерантную» псевдорелигию с лесбиянками-епископами.

Кстати, во многих странах Запада сатанизм продвигается уже в открытую. Так, в этом году вышел документальный фильм «Слава сатане», который рассказывает про американскую группу гражданских активистов под названием «Сатанинский храм», использующих «статус религиозной организации» для пропаганды эгалитаризма, феминизма, социальной справедливости и секуляризма». Данная группа лиц «занимается общественной деятельностью, политическим лоббированием и высмеиванием отношений между государством и христианскими организациями». На «Кинопоиске» уже выложен трейлер фильма, где сатанисты уже не маргинальные рокеры, а «уважаемые юристы» и так далее.

Самое интересное, что одновременно с Христианством и правыми религиозными организациями, по ВВС через 20 лет не будет и никакого социализма, кроме как прав меньшинств. Борьба за права работающего населения, профсоюзы и прочие «пережитки» ведут к издержкам, приводя к всяким бунтам недовольных в жилетах. Все по уже знакомому по Цеевропе плану: за декоммунизацией пойдет дехристианизация или в обратном порядке, но ни борцы за Царствие Божие на небе, ни борцы за его подобие на земле с их «глупыми мечтами» о равенстве, братстве и яблонях на Марсе в «будущее» попасть не должны.

Лучше всего этот тезис можно проиллюстрировать схемой распределения мировых доходов: 82% денег, заработанных в прошлом году, достались самым богатым людям планеты, которые составляют 1% мирового населения, при этом беднейшая часть населения Земли не отметила никакого увеличения доходов, говорится в сообщении международного объединения организаций, занимающихсярешением проблемы бедности Oxfam.

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Притом из этого процента 42 человека владеют тем же объемом богатства, каким владеет беднейшая часть планеты, а в прошлом своем докладе за 2017 год Oxfam сообщила, что половина мирового богатства находится в распоряжении всего восьми человек — они владеют таким же объёмом средств, что и 3,6 млрд жителей планеты, составляющих беднейшую половину человечества. Причем, как свидетельствуют результаты исследования, пропасть между богатыми и бедными ежегодно увеличивается.

По данным Oxfam, в списке самых богатых людей — в основном граждане США. «Золотой процент» больше не намерен делиться мировым ВВП не то, что с какими-то там русскими, украинцами или тем более неграми из Африки, им теперь и для своих жалко. Собственно, именно с этим подходом эксперты связывают резкое увеличение популярности евроскептиков, приход к власти Трампа и вообще кризис либеральной идеи, которая в глазах обывателя представляла собой американскую мечту с своим домом, парой авто, семьей из 4 человек и достойной пенсией в старости.

Теперь вся эта «мечта» ведет, по мнению «золотого процента» только к уменьшению производительности труда и лишним расходам на единицу трудового ресурса. А коли так, перед владельцами «человеческого капитала» встает вопрос о том как утилизировать «лишнее» население Земли. Можно, конечно, устроить ядерную войну—но тогда и «золотым» может не поздоровиться. Поэтому они используют более «гуманные» способы депопуляции, от навязчивой пропаганды педерастии и абортов с ювенальной юстиции, до разработки вызывающих бесплодие вакцин и ГМО. Но самый главный инструмент сатанинской «мировой элиты»—это цифровизация, которая позволяет контролировать бывших людей-«биообьектов» и, при необходимости, манипулировать ими и утилизировать без особых хлопот и демократичесикх процедур, просто отключая от систем жизнеобеспечения.

И именно эту реальность, которая строится на наших глазах адептами нового мирового порядка, которых хватает в том числе и в российской власти, нам и показали журналисты ВВC. Единственное, в чем можно не согласиться с британскими журналистами—в сроках внедрения нового цифрового содомитского «рая»—в реальности он может наступить гораздо быстрее. Если мы, конечно, позволим

РИА Катюша