Врачи назвали состояние Надежды Бабкиной тяжелым

0
64

СМИ привели некоторые подробности состояния певицы Надежды Бабкиной, которая находится в больнице с предварительным диагнозом двусторонняя пневмония. Если раньше уточнялось, что она почувствовала себя лучше, то на сегодня картина изменилась в худшую сторону.

Состояние здоровья Надежды Бабкиной на сегодня, 15.04.2020

Сообщается, что Бабкина редко приходит в сознание, но если приходит, то общается с медперсоналом жестами, так как не имеет возможности говорить. Также инсайдеры СМИ отмечают, что Бабкина все еще подключена к аппарату ИВЛ, а в ее шею вставлена трубка.

Сообщается, что у нее поражено 60% легких, и несмотря на опровержение сообщение о заражении певицы коронавирусом, приведенное ранее, инсайдеры отмечают, что Бабкина больна именно им.

Таким образом медицинские специалисты назвали состояние здоровья Бабкиной как тяжелое. В ближайшее время они будут пытаться привести ее самочувствие в порядок.

Как себя чувствует Бабкина

С 8 апреля Бабкина находится на искусственной вентиляции легких – в шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд. В начале месяца певицу реанимировали, погрузили в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Известно, что у Надежды Георгиевны обширная двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом. Хотя предыдущие тесты оказались отрицательными, пишет Суть событий.

Врачи клиники, в которой лечится Бабкина, опровергли информацию о том, что пациентка уверенно идет на поправку. Медики пока дают неутешительный прогноз, так как Бабкина остается тяжелой реанимационной больной. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы поставить знаменитую пациентку на ноги.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Известно, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в начале месяца, она почувствовала недомогание. Когда Бабкина попала в больницу, одним из первых предположений врачей было то, что у звезды китайский коронавирус.

Медики сделали тест, но COVID-19 не обнаружили. Об этом в своих микроблогах рассказали представитель артистки Александр Велoр и известный российский историк моды Александр Васильев. Вот и подруга Бабкиной Клара Новикова настаивает на том, что смертельно опасной инфекции у Надежды нет.