Возлюбленный Софии Конкиной: «Я потерял в жизни все»

0
13

Возлюбленный Софии Конкиной: «Я потерял в жизни все»

В студии «Пусть Говорят» возлюбленный погибшей Софии Конкиной Михаил Серов решился лично ответить на вопросы журналистов и прокомментировать трагедию на всю страну. Мужчина познакомился с дочерью знаменитого артиста на сайте интернет-знакомств, после месяца ухаживаний влюбленные решились на совместное проживание. Но счастье продлилось чуть меньше двух месяцев.

Михаил о себе рассказывает лаконично: «Я потерял в жизни все». Встреча с Софией, по его словам, должна была изменить не только его холостяцкий быт, но и судьбу.

Возлюбленный Софии Конкиной: «Я потерял в жизни все»

По взаимному согласию, пара сняла квартиру в центре за 60000 рублей в месяц, чтобы жить по-семейному вместе с 11-летней дочерью Софии Алисой. Михаил трудоустроен в службе «трезвый водитель», а София накануне гибели работала продавщицей в модном бутике. Гости шоу предположили, что этих заработков вряд ли могло хватать на аренду элитного жилья, а также на обеспечение нужд девочки-подростка, которая жила с ними.

«Образованная женщина, юрист, работает продавцом, заработки небольшие, одинокая личная жизнь, ребенок на руках, неудачный брак, кредиты», — диагностировали состояние Софии Конкиной эксперты в студии, описав ее глубокую психологическую травму.

Судя по тем смс-кам, которыми Михаил и София обменивались накануне ее гибели, мужчина пытался призвать подругу жить по средствам. В ответ на ее предложение вместе сходить в ресторан, он отвечал, что сегодня он может ей предложить визит в продуктовый магазин и в кино. Журналисты раздобыли голосовое сообщение, где София делится с подругой, что мечтает сходить к друзьям в кальянную — лишь бы не слышать этого «брюзжания».

Сам Михаил уверяет, что не пытался ограничить свободу своей возлюбленной: понимал, что для нее священно личное пространство — посиделки с друзьями в кафе, посещение фитнеса, где она задерживалась до глубокой ночи, и это он считал нормальным поведением девушки из высшего общества.

Как заметили гости студии, у полиции не возникло никаких вопросов к Михаилу Серову. Однако дотошные эксперты старались добраться до самой скрытой глубины ситуации. Выяснилось, что еще с 2013 года София выплачивала долг по кредиту, который перешел ей от первого мужа. Задолженность была не погашена, женщина подверглась преследованиям коллекторов, что травмировало ее психику. Рассказать о ситуации своему звездному отцу София категорически отказывалась — это противоречило ее жизненным принципам. «Она могла перебиваться с хлеба на соль, заложила в ломбард все свое золото, работала курьером, но не обращалась за помощью к отцу», — рассказал Михаил Серов.

По словам мужчины, окончательным ударом для Конкиной оказалось то, что ей заблокировали повседневную кредитную карту, которой она пользовалась время от времени. Лимит 50 000 рублей София постоянно пополняла и не имела задолженности, однако в результате давления коллекторов два банка договорились о том, чтобы объединить кредитные линии. Соответственно, суммарный долг стал 550 000 рублей, с начислением ежедневных штрафов. Это давление женщина вынести не смогла.

Никто из участников обсуждения, включая Михаила Серова, не рассматривал версию самоубийства, однако все согласились, что был серьезный эмоциональный удар.

Возлюбленный Софии Конкиной: «Я потерял в жизни все»

В студии посмотрели и запись видео из раздевалки, которое сделала София за минуты до своей смерти. Музыку, которой женщина оформила свой видеоролик, даже психологи в студии назвали «отчаянной бравадой» — в песне звучат слова «Сегодня мой день!». Следствие должно разобраться, что женщина имела в виду, что затевала, снимая видео и селфи за минуту до того, как нырнуть в бассейн.

Важно, что в объектив камеры попал некто, сидящий в бассейне в то время, как София намеревалась нырнуть. Личность загадочного «некто» пока не установлена, и роль этого человека в криминальной драме тоже остается тайной.