Военные преступления Порошенко в глазах Запада

0
528

Порошенко – военный преступник 

 

«Не нужны никакие российские пропагандистские видео, чтобы понять, что «антитеррористическая операция» Киева на самом деле является террористической. Цифры, фотографии и факты говорят сами за себя», — пишет немецкая еженедельная газета Der Freitag, основанная в 1990 году. Порошенко – военный преступник

С мая 2014 года на Востоке Украины продолжается так называемая антитеррористическая операция Киева против «сепаратистов». Несмотря на все попытки западной прессы оправдать эти удары по крупным городам стремящегося к независимости Донбасса, нетрудно понять, что «анти-террористическая операция» на самом деле является террористической операцией против собственного народа.

Никакой российской пропаганды! Достаточно лишь взглянуть на видеоизображения после взрывов украинских гранат в Луганске и Донецке. Снаряды, которые можно увидеть на многих видеороликах, не просто взрываются, а разлетаются осколками вокруг. Они предназначены именно для того, чтобы убивать безоружных людей.

Причем чтобы от одного взрыва гибло как можно больше людей. В местах скопления общественности в осажденных городах они взрываются всё снова и снова. Свидетельства, на которые просто невыносимо смотреть, являются любительскими видео, зачастую снятыми на камеры мобильных телефонов.

Это оригинальные записи, в подлинности которых нет никаких сомнений. В этом может убедиться каждый, кому уже исполнилось 18 лет и кто считает, что сможет видеть такое (эти кадры невероятно тяжело смотреть). Ясно одно Здесь стреляют по гражданскому населению и терроризируют его, чтобы в городах как можно скорее не осталось жителей.

Порошенко – военный преступник

Только так «сработает» эта анти-террористическая операция, которую президент Порошенко называет «акцией по зачистке», и которая в действительности является террористической операцией. В ходе этой операции гражданское население лишают самого необходимого: воды, лекарств, денег, продовольствия, электричества и свободы передвижения.

В общем, можно сказать, что не нужна никакая пропаганда, в том числе и пропаганда путинской администрации, чтобы понять, что президент Украины Порошенко является военным преступником.

Источник