VIP-драка: сын экс-главы Осетии избил сына Жириновского

0
16

VIP-драка: сын экс-главы Осетии избил сына Жириновского

Начало конфликта попало на видео.

Сегодня, 13 апреля, в московском аэропорту Внуково произошел конфликт отпрысков двух крупных политиков — сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского подрался с сыном экс-главы Осетии Вячеслава Битарова. Начало конфликта попало на видео.

«Иди сюда, мразь, — так, по информации Lshot, Зелимхан Битаров обратился к Олегу Эдельштейну. Так отпрыск кавказского политика отреагировал на фразу Эдельштейна о том, что его время и время Битарова-старшего прошло. Правда, сын Жириновского высказался, по мнению Зелимхана, весьма оскорбительно. В ответ на это Битаров применил некоторое приемы рукопашного боя. Уже впоследствии Эдельштейн рассказал, что всего лишь хотел обсудить отставку главы РСО-Алании.

Как передает телеграм-канал «Подъем» , Эдельштейну крупно повезло, что с ними одним рейсом летели высокопоставленные чиновники (сенаторы Арсен Фадзаев и Таймураз Мамсуров), которые разняли драчунов. И неизвестно, чем бы закончился этот поединок —  Битаров был серьезно раздосадован и пообещал убить сына Жириновского: зарезать или отрубить голову. В итоге у отпрыска парламентария врачи диагностировали подозрение на сотрясение мозга.

По словам самого Эдельштейна, ранее у него возникал конфликт со старшим Битаровым — тот якобы не пропустил его в парламент, передает слова политика Lshot, а вот младшего он увидел впервые.

Как сообщал «Блокнот», президент РФ Владимир Путин принял отставку главы РСО-Алании Вячеслава Битарова 9 апреля. На это место российский гарант назначил временно исполняющим обязанности бывшего полпреда в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.

В свою очередь, отец драчуна Эдельштейна, лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский из-за ковида не видит смысла в иностранных курортах. По мнению Жириновского, российская власть должна немедленно закрыть все курорты, чтобы предотвратить опасность третьей волны коронавируса.

Как ранее писала наша редакция, российские власти то ли действительно прислушались к парламентарию, то ли самостоятельно ценили опасность «турецких курортов», и до начала лета закрыли авиасообщение между нашими странами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here