Виды холодильного оборудования

0
587

Подобрать холодильное оборудование для общественного питания очень важно, поэтому нужно знать на какие виды оно подразделяется:

  • Морозильная витрина. Используют в супермаркете и в магазине с маленькой площадью.
  • Специальный прилавок для пищи.
  • Морозильный шкаф.
  • Морозильное лари.
  • Морозильная камера.
  • Специальная сплит-система.
  • Холодильный шкаф.

Изучив виды холодильников, на сайте http://prof-oborud.com.ua/ можно подобрать оборудование для бара, ресторана и купить подходящую модель.

Известно, что холодильное оборудование подразделяется также и на другие виды: для производства, склада и торговли. Первый часто приобретается для общественного питания. Второй нашёл применение ещё и в кафе, барах. Третий используют в любых торговых точках.