В преддверии нового кровопролития: режим стянул тяжелую технику в Одессу

0
477

Киев уже не скрывает своих намерений в скором будущем начать военную кампанию по атаке на Крым, открыто стягивая на Юг Украины эшелоны очень тяжелой техники.

Ранее неоднократно публиковались сведения о перегоне режимом эшелонов бронетехники на Херсонщину и Николаевщину. Теперь аналогичные тревожные данные поступили из Одессы.

В Одессу прибыли реактивные системы залпового огня якобы для одного из подразделений Военно-морских сил Украины, которое дислоцируется в этом регионе.

Об этом со ссылкой на штаб ВМСУ сообщают одесские СМИ.

Количество доставленной по железной дороге техники ими не уточняется. Известно лишь, что выгруженные «Грады» и «Ураганы» — только первая партия. Но и без уточнений заметно, что техники перегоняется огромное количество.

Данные одесских СМИ подтверждает и экс-народный депутат от Херсонской области Алексей Журавко. Политик публикует в соцсети видео, из которого видно, как эшелоны передвигаются по улицам Одессы.

«Это Одесса сегодня. Один из самых светлых и позитивных городов планеты последний раз видел оккупационные войска в городе в 1944… И вот теперь, Кровавый Петр, насытившийся кровью Донбасса, посылают технику в «жемчужину у моря».

Друзья, может я реально не в теме, и со стороны России звучат угрозы? Может быть, Россия ведет себя как-то вызывающе и очевидно готовится к войне? Насколько мне известно, из абсолютно всех источников, ничего подобного нет.

Так зачем же стягивать технику в городах, которые находятся в сотнях километров от «АТО»?

Что задумали майданные людоеды и их кураторы? К чему вчера науськивал вице-король Байден своих приспешников? … С учетом того, что после каждого подобного приезда начинали литься реки крови — страшно даже представить!», — отмечает обеспокоенный политик.

«Одесситы — держитесь! Офицеры — не выполняйте преступные приказы! Украинцы — просыпайтесь! Ведь чем больше недовольство будет только на кухнях, без выхода на улицы, тем хуже будет нашей Родине! Наше дело правое! Победа будет за нами!», — призывает Алексей Журавко.

Источник