В киевских СМИ уже призывают к запрету колорадских жуков

1
695

На Украине предлагают запретить колорадских жуков, поскольку они напоминают георгиевские ленты, а Коломойскому использовать для защиты от РФ древние еврейские проклятья.

В киевских СМИ уже призывают к запрету колорадских жуков

С такой инициативой в авторской колонке на страницах киевского журнала «Новое время» выступил Алексей Тарасов, редактор сайта BURO247.ua, специализирующегося на новостях моды.

«Конечно, все советское нужно запретить, — пишет автор. — Каракулевые шапки, очереди за макаронами, салат селедка под шубой, георгиевские ленточки и колорадских жуков, которые могли бы о ленточках напоминать. Пенсионерам не давать голосовать — они все равно ничего не соображают. Памятники снести, улицы переименовать. На законодательном уровне запретить аканье на гэканье, чеканье на шоканье.

Выслать в отдельную резервацию поклонников группы Любэ и Наташи Королевой. Перестать включать на центральном вокзале в Днепропетровске песню Днепрпоетровск — мой дом родной (слова Роберта Рождественского, музыка Георгия Мовсесяна, исполняет Иосиф Кобзон). Дать добро Игорю Коломойскому — пусть строит на границе с Россией семиметровую стену и обносит ее колючей проволокой, укрепленной древними еврейскими проклятьями».

Редактор сайта BURO247.ua не уточняет, следует ли воспринимать его предложения буквально или же как стеб, но добавляет, что «нужно быть решительными и действовать без промедления, искореняя все замшелое и вчерашнее».

В киевских СМИ уже призывают к запрету колорадских жуков

«Если всем так уж хочется попрощаться с «совком», то пусть 8 марта станет днем памяти доллара по восемь, а 7 ноября — светлым праздником ленинопада, — пишет автор. — Горожане и сельские жители могли бы выходить на площади с пустыми пьедесталами и устраивать у подножья ярмарки и веселые танцы. 23 февраля запросто можно провозгласить днем воображаемой смерти Владимира Путина. Какая разница, что его начали хоронить месяц спустя, а по-настоящему умер он несколько позже?

Самое опасное, что можно сделать — недооценить силу старых привычек и желание народа развлекаться. Скоро майские — самые бездумные и беспощадные полторы недели в году. Пока не поздно, давайте вдохнем в них какой-то новый смысл», — также пишет Тарасов.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.