Укропы под действием НЛП

0
440

Нейро лингвистическое программирование (НЛП) создавалось как наука о здоровом мышлении. С его помощью успешно лечат многие расстройства и недуги. Но некоторые приемы НЛП очень эффективны при манипулировании общественным сознанием. В начале 90-х их начали использовать разные «пройдысвиты», ушедшие с «ящиков» в сектанты.

(«Белое братство»). На Западе эти приемы быстро раскусили и наложили на них ограничения, а на Украине делают вид, что их вообще не существует, и не принимают соответствующих законов. В результате манипулирование общественным сознанием приобрело здесь масштабы стихийного бедствия.

Украина ворвалась в мировые лидеры по манипулированию общественным сознанием. Зрители, слушатели «титульные» и не очень, «свидомые» и «схидняки» даже не подозревают как насилуют их психику, за американские деньги и олигархов на выборах, убеждая признать президентом всей Украины, по утверждению Ю. Тимошенко,«всего в соплях и слезах» сладкого Петюню.

Выборы президента на Украине — срежиссированный спектакль с заранее запланированным исходом, эталон применения манипулятивных технологий, раскрутка кандидата исключительно за счет манипуляций предвыборными рейтингами. Абсолютно очевидно, что выборы весны 2014 года, включая и экзит-полы, — постыдный фарс с заранее подготовленными результатами.

Укропы под действием НЛП
Укропы под действием НЛП

Приведу лишь несколько фактов: за избранного в первом туре Порошенко проголосовало на 3 млн. меньше избирателей, чем за Януковича во втором туре, и на 9 млн. меньше приняло участие в голосовании…

Такой же фарс ждет и изменения в Конституцию Украины, предложенные Порошенком о «бюджетных полномочиях» местных советов областей и районов. Избегая специальных терминов, попытаюсь простыми словами объяснить методы ведения «Психологической войны».

Внушаемость присуща всем. Мало того, она является естественным свойством психики. Весь процесс обучения в школе построен на внушаемости. В основе психологической войны, развязанной против славян, лежат НЛП и внушаемость.

В этой войне нет очевидных врагов. Главным в ней является то, чтобы создать условия, в которых ваш противник сам себя уничтожает, отдает свои материальные и интеллектуальные ресурсы, сам с радостью отдается вам в рабство. (Цап ведет на базар сто баранов, а татарин гонит в Крымское рабство сто хохлов).

В результате психологической войны мир делится на господ и рабов уже не в пределах одной страны, а на всей Земле. Появились государства-господа и государства-рабы, правительства-хозяева и правительства-надсмотрщики. Правда, история свидетельствует о том, что в экономической, физической войне народ можно уничтожить, но победить — никогда.

Народ можно победить только в психологической войне, только путем заплетания извилин. Достичь этого можно, изменив его психику, чтобы он стал послушным рабом: погрузить его в мир грез (барыло Полуботка), стереть грань между реальным и иррациональным миром, уничтожить грань между добром и ненавистью, нравственностью и злом, любовью и развратом.

Еще можно истребить достоинство и честь (Кто из советских офицеров вспомнил о присяге, «своих засосах на Знамени» и, как Белая гвардия, защитил Честь с оружием в руках?), забыть прошлое и не думать о будущем, ненавидеть своих детей и смеяться над предками, глумиться над могилами своих отцов, гарцуя по ним с флагами СС «Галичина», и предано любить пана и недоляшка.

Окупация — это устройство чужого порядка на занятой противником территории.

Посмотрите на Украину. Чужие способы управления и хозяйствования, вывоз национальных богатств (руда, подсолнух, пшеница, «сало в шоколаде»), «титульное население» на положении людей третьего сорта, чужая культура, чужие нравы, чужие законы и праздники («хелувими» и «валентинки»), чужие голоса в средствах информации (разные «Свободы»).

В психологической войне государство-пан (агрессор) опирается на так называемую «пятую колону», т.е. внутренних врагов в стране, избранной в изгои-доноры. Целью этой «колоны» — полицаев, «национально свидомых, жующих пирожки Нуланд», хохмачей, «ученых», правозащитников, майданутых буксиров — является разделение общества по национальному, языковому, религиозному или иному признаку. Получение ярлыка президента в самой ханской ставке или в посольстве.

Посмотрите, как проходят выборы на Украине. Перед выборами приезжает представитель государства-пана и наводит порядок — выбирает, кто должен быть здесь президентом. Потом бросаются деньги (различные фонды и гранты) и ярлык получает тот, который нужен, и после выборов с него спрашивают — с тебя столько-то того и столько-то того. НЛП меняется на ресурсы, посольские и недоляшки следят за сбором дани. Там столкнут лбами украинцев с москалями, там мусульман с православными. Экономический грабеж превратился в тонкую психологическую игру.

Пример. Российская Федерация на протяжении 25 лет финансирует украинскую самостийность в размере не менее $5 млрд. ежегодно. Здесь имеется виду заниженные цены на энергоносители, поставляемые Украине с России, и не идет речь о вульгарном воровстве русского газа из международных магистральных трубопроводов, или о сотнях миллионов долларов, ежегодно посылаемых гражданами самостийных государств, работающими в России, своим сородичам, оставшимся в «титульных» государствах.

Взамен «украинская элита» платит фразерством, злостью, оскорблениями, словесным ядом, глупыми высказываниями и такими же решениями. Примеров сколько угодно — от гонений на русский язык, до требований галичанских недоумков: «Москалив на ножи!». При этом, забывая свою выгоду, теряя транзитность, а к тому идет, разрывая экономические связи; предпочтение отдается шабашам «полевых вождей» майданов и карательному «вийску» на Донбассе.

Турчинов и Яценюк, развязавшие войну на землях бывших Донецкой и Луганской областей, объявляют гуманитарные конвои России агрессией. Катающиеся на деньги «дяди Сэма» в колее политических интриг США «политики» довели «политику неньки» до политического абсурда.

Но «голь на выдумки хитра» — называя РФ «агрессором», они получают и сегодня из России дешевый газ, уголь, электричество, не расплачиваясь по долгам, требуют их списания…

«Козье болото, прозванное Майданом», представляет собой мученический венец хождения страны по кривым дорогам революций, самостийности, «проклятого прошлого» и нищеты духа. Но впереди заканчивается «российская шара», а грантов и щедрот от «дяди Сэма» всем не хватит…

Украинский народ, мечтая о халяве на кисельных берегах Эуропы, избрал в депутаты ВРУ полевых командиров, радикальных педерастов, дураков, имеющих справки из психушек, и «казаков» с оселедцами, назвав все эту шушеру «европейским выбором».

Именно этот выбор «халявы», эти «зверхники с самостийной идеей галичан», устроившие «незалежну» руину, эти законченные жлобы, «памаранчево-майданутые хамы» и раздирают «державу» на части. Ведь хам, кугут и жлоб никогда не были созидателями! Они могут лишь приблизит конец «проекту Украина»…

Америка на корню «купила» верхушку правящей клики «державы». Это соответствует новой стратегии мировых войн, когда правители привлекаются на сторону агрессора. «Зверхники державы», а точнее проамериканское и пронатовское лобби колониальной администрации, днюют и ночуют на папертях Брюсселя и Вашингтона, плазуя перед надсмотрщиками Евроконцлагеря…

Источник