Украинский цирк абсурда (18+)

0
427

Обычная неделя в стране победившей гидности. Ничего экстраординарного

Украинский цирк абсурда

1.Народный депутат Тетерук бьёт народного депутата Кужель бутылкой в голову. Спонсор удара «Боржоми», только проверенное качество.

2. Закончился срок действия ультиматума Яценюка российскому правительству. Яценюк по этому поводу три дня бился в истерике, а затем милостиво выдвинул новый ультиматум, полностью аналогичный предыдущему, но со сроком ещё на месяц. А если закончится и этот, он опять сядет и расплачется.

3. Бывший народный депутат Мирошниченко бьёт в живот беременную бывшую жену, его в ответ избивает любовник жены. Любовник ветеран АТО, «херой», иначе бы тоже сказали, что это проделки Путина.

4.Лидер недопартии «Укроп» Корбан в суде симулирует инфаркт, валяется на скамье подсудимых, прикидываясь трупиком. Его отпускают под домашний арест, где он через пару часов устраивает пьянку с Филатовым и какими-то двумя другими гомосеками.

5.Недокиллер организовал недопокушение на прокурора Пшонку. Недопуля недопробила бронированное стекло. Все поржали и забыли.

6.Ляшко устроился на полставки спящей красавицей и ждёт, пока его кто-то поцелует. Но Мосийчук сидит в темнице. Вот такая печальная сказка.

7.Глава Евросоюза Жан-Клод Юнкер прислал Порошенко список требований, которые нужно выполнить, чтобы Украина получила безвизовый режим. Список настолько большой, что проще переселить всех украинцев на Марс. И есть подозрение, что даже если его полностью выполнить, то придумают новый. «Посади среди цветов сорок розовых кустов, и пока не подрастут подметай дорожки тут».

Хотя неделя реально скучноватая (ни тебе выстрелов из гранатомётов в центре Киева, ни очередных пустых угроз Яроша), но украинский цирк абсурда всё равно остаётся гораздо более рейтинговым шоу, чем любые другие развлекательные программы.

Я знаю, в чём настоящая национальная идея Украины и главный драйвер экономики! Нужно эвакуировать оттуда остатки нормальных людей, а из остальных сделать реалити-шоу «За стеной» и транслировать его по всей планете. На продаже рекламного времени и прав для кабельных сетей можно озолотиться.

Не нравится? А не нужно было приводить унылых марионеточных клоунов во власть. Теперь только цирк абсурда, только хардкор!

Александр Роджерс