Украинские фашисты сносят памятники и жгут книги. История повторяется

1
637

Вандализм по отношению к памятникам, в том числе и к основателю современной Украины Владимиру Ульянову-Ленину на Украине уже не удивляет.

Вандалы издеваются над памятью создателя Незалежной, фактически удвоившего ее территорию, подарившего ей тысячи квадратных километров «чужой» земли. Теперь, в знак «благодарности за щедрые подарки», они крушат памятники своих «отцов».

Украинские фашисты сносят памятники и жгут книги

И, если ранее такой вандализм вызывал удивление, то после того, как официально хунта признала героями Руины преступников ОУН УПА, наложила запретил на коммунистическую идеологию, издевательство стало обыденностью.

Дикость открыто поощряет и Министерство культуры Украины, объявляя о намерении не только «исключать из госреестра все памятники советского периода, но и поощряя их варварский снос.

Полнейшая дикость и варварство разворачивается в центре Европы, и поощряется просвещенной публикой: меркелями, олландами и прочими прихлебателями Госдепа. Из щелей разваливающейся Европы вылезает обыкновенный фашизм, как на экранах исторических хроник в  материалах Нюрнбергского трибунала.

И нет сомнения, что на Украине скоро начнут жечь москальские книги — после памятников всегда очередь за книгами. И такие случаи уже не заставили себя долго ждать — книги уже жгут. В Киеве зафиксированы костры из «неправильных» книг. (http://novorossia.su/ru/node/7839).

Около галереи «Мистецька збірка» «Правый Сектор» уже жег книги основателя Украины Ленина, призывая всех проходящих —  «Согреть Украину».

Правый Сектор

Поразительна похожесть произошедшего с событиями столетней давности в Европе, когда их предки жгли не арийские книги.

Либералы просвещенной Европы утверждают, что фашизм был создан, как противовес коммунистическому режиму в России, а сейчас фашизм возрождается — для чего и в противовес кому?

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.