«Угадал тариф?»: Тимати обвинил артистов в покупке 1-го места в музыкальном чарте

0
13

«Угадал тариф?»: Тимати обвинил артистов в покупке 1-го места в музыкальном чарте

В Сети предположили, что рэпер намекнул на Риту Дакоту, обогнавшую его в iTunes.

Стоило Тимуру Юнусову стать независимым от Black Star артистом и продюсером, как он начал почти ежедневно провоцировать конфликты с коллегами по шоу-бизнесу. В очередной раз Тимати, не называя имен, «прошелся» по артистам в своих Instagram-stories. Поводом стал музыкальный рейтинг новинок русскоязычных исполнителей на онлайн-площадках. Если в Apple Music Тимати есть, чем похвалиться — его совместный трек с Егором Кридом и Джиганом «Rolls Royce» стал номером один, то в iTunes первую строчку заняла «Колыбельная» Риты Дакоты.

Певица гордо заявила в своем блоге в Telegram, что трек стал лидером новинок спустя всего сутки после релиза. При этом, Рита даже не просила поддержки у других артистов.

«Угадал тариф?»: Тимати обвинил артистов в покупке 1-го места в музыкальном чарте

«Вы понимаете, что это всё вы? Это наша огромная добрая стая, которая может простую благотворительную песню скачать столько раз, что она обойдёт все хиты из тик-тока про деньги и «суче». Сама, без посева, рекламы, пиара», — обратилась Дакота к слушателям.

В Интернете предположили, что певице и посвящены stories Тимати. Рэпер поинтересовался, знают ли артисты, чьи треки занимают первое место в iTunes, что они номер один только на этой музыкальной платформе. А стоит эта услуга, по словам Юнусова, 20 тысяч рублей.

«Угадал тариф?»: Тимати обвинил артистов в покупке 1-го места в музыкальном чарте

«Я угадал твой тариф? Никогда не бери на себя то, что априори не вывезешь. Про тебя не знаю, может, поскромнее вести себя будешь. Тебе пора бы уже», — заявил Тимати.

В подтверждение своим словам рэпер показал рейтинг песен в Apple Music в отдельных странах. В Молдове, Украине, Эстонии, Литве, Туркменистане и Таджикистане его трек «Rolls Royce» занимает почетное первое место.

Пользователи предположили, что обращение к Дакоте — это продолжение конфликта между ней и рэпером. Ранее певица публично пристыдила Тимати за участие в шоу «Холостяк». Рита призналась, что не знает как воспитывать трехлетнюю дочь в мире, где завидный жених — это рэпер, бросивший мать с грудничком на руках. В ответ Тимати опубликовал пост, в котором заявил, что всегда будет делать все, чтобы у его детей было только самое лучшее. А мнение «всяких мамок» и «второсортных певичек» его не волнует. Также он выразил готовность воспитать в будущем еще одного ребенка.

Отметим, что в конце июле Рита Дакота устроила публичные разборки с продюсером Яной Рудковской. Супруга Евгения Плющенко решила организовать в Instagram розыгрыш люксовых сумок от Louis Vuitton. Среди блогеров, которые участвуют в акции, была и Рита Дакота. Правда, об этом не знала Рудковская — продюсер намекнула певице, что что та «выглядит дешмански» для ее люксовых сумок. О конфликте с Яной Дакота рассказала поклонникам. По словам музыканта, ей было важно обратить внимание на проблему деления людей на «важных» и «неважных». А что касается Рудковской, то ее певица назвала хорошим человеком, «но со своими страхами и болячками».

Рудковская, в свою очередь, заявила, что не оскорбляла Дакоту, а ее слова были истолкованы неверно. Бизнес-вуман обвинила оппонентку в попытке пропиариться на скандале. Дакота, в итоге, участия в розыгрыше Рудковской не принимала.