Убей меня нежно: военная доктрина Украины

0
439

Кремль должен свергнуть киевскую хунту

 

Новая военная доктрина Украины, в которой Россия названа главным противником, направлена на рассмотрение Совета безопасности и обороны (СНБО) Украины, после чего документ должен быть подписан Порошенко, сообщил Яценюк.

Убей меня нежно: военная доктрина Украины
Убей меня нежно: военная доктрина Украины

«Кабинет министров Украины недавно одобрил новую военную доктрину Украины. В проекте доктрины впервые за историю независимости — четко определенный противник и агрессор, кем является Российская Федерация», — цитирует премьера пресс-служба кабинета министров.

Мнение эксперта

 

Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная»

Пока официально эта новая украинская доктрина ещё не утверждена, но уже опубликована. Что иллюстрирует неадекватность нынешней киевской власти. Впрочем, они на такие мелочи внимания не обращают.

Если говорить по существу, то определение России как главного военного врага Украины должно беспокоить не столько Москву, сколько Берлин, Париж и Брюссель, потому что это означает, что Киев хочет любыми путями втянуть Евросоюз в войну. Думаю, сами европейцы от такой перспективы будут не в восторге…

Более того, мне кажется, что это даже не заказ Вашингтона: уж слишком грубо и топорно все выполнено. Этот, с позволения сказать, «документ» — яркое свидетельство того, что бандеровские властители нынешней «Украины» настолько ослеплены ненавистью к России и к русскому народу, что уже совершенно «потеряли берега»…

Кремль должен свергнуть киевскую хунту
Кремль должен свергнуть киевскую хунту

А для Москвы это подтверждает очевидный факт: никакие переговоры с сумасшедшими укронацистами невозможны. То есть возможны, но бессмысленны и бесполезны, ибо они их выполнять не станут. А значит, стратегической целью Кремля должно быть свержение бандеровского режима в Киеве и освобождение всей украинской территории от укронацистского безумия.

Другого пути у нас нет. Если мы это не сделаем, то оккупированный невменяемыми фашистами Киев рано или поздно втянет Россию в кровавую широкомасштабную войну с огромными жертвами.

Сергей Савасин, журналист, член партии «РОДИНА», корреспондент аналитического агентства «Русь Православная»