«У нее было суррогатное материнство»: актриса Анастасия Макеева раскрыла секрет Заворотнюк

0
14

«У нее было суррогатное материнство»: актриса Анастасия Макеева раскрыла секрет Заворотнюк

До этого предполагалось, что звезда «Моей прекрасной няни» родила сама.

38-летняя актриса Анастасия Макеева озвучила интересный факт из жизни Анастасии Заворотнюк. С момента, как общественность узнала об онкологическом заболевании звезды «Моей прекрасной няни», в Сети не унимаются обсуждения – виной ли тому ЭКО, к которому прибегла актриса несколько лет назад, чтобы родить дочку Милу. Макеева, обсуждая с Вячеславом Манучаровым тему, почему у нее нет детей, заявила, что Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери, хотя до этого предполагалось, что звезда родила естественным путем.

Анастасия Макеева поделилась, что уже 9 лет пытается забеременеть, но у нее не получается. Тема для актрисы болезненная – за спиной ночи слез, бестактные вопросы пользователей, почему она все никак не родит, и 4 попытки забеременеть с помощью ЭКО. Вячеслав Манучаров спросил актрису, не боится ли она, что ЭКО приведет к развитию онкологии. Звезда фильма «Анна Каренина. История Вронского» (сыграла княгиню Бетси Тверскую) ответила, что очень боится, но еще сильнее хочет детей. Интервьюер спросил ее, не рассматривала ли она вариант с суррогатным материнством.

«Думала. Там все то же самое, только… В принципе, насколько я помню, у Насти Заворотнюк как раз было суррогатное материнство. Это не сильно ей помогло. Значит, такова судьба. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, а кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет, так будет», — сказала Макеева.

Напомним, об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк общественность узнала в сентябре 2019 года. На волне нехватки информации, стала активно обсуждаться версия с ЭКО. Тогда же пошли слухи о коме, подключению к аппарату ИВЛ и параличе. После этого семья Заворотнюк стала бороться со «лживыми СМИ», опровергнув это. В апреле 2020 стал известен официальный диагноз 49-летней Заворотнюк – глиобластома.

А в мае Владимиру Путину на совещании о развитии генетических технологий директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал, что есть способ вылечить актрису. Тогда муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев попросил подождать с альтернативным лечением, так как у супруги наметилась ремиссия. Решили прибегнуть к технологии лечения рака с помощью вирусов, если будет совсем плохо.

В сентябре актриса впервые вышла на связь с поклонниками, показав им осеннюю поделку своей дочери Милы.