Ты помнишь, как все начиналось?

0
564

Через полтора (даже чуть больше) после начала печально известных событий на Донбассе только ленивый и неграмотный не следит за развитием ситуации на Юго-Востоке Украины и не знает, что там происходит.

Новости Донбасса интересны сейчас всем – и тем, кто всей душой переживает за своих родных и близких, да просто русских людей, борющихся с неофашизмом в самом ярком его проявлении, и тем, кто представляет пятую колонну или сторонников Бандеры и Гитлера.

Новороссия

Донбасс – промышленно-аграрная зона, и поэтому он интересен не только с точки зрения политической для враждебных России сил – это еще и отличная площадка для развития проамериканского бизнеса. И Байден-младший – наиболее адекватный пример тому, как интересы Америки проявляются здесь во всей своей красе.

Год – большой срок для молодых республик ЛНР и ДНР, но за этот год в условиях жесточайшей войны многое было сделано для экономического и политического развития будущей Новороссии. Запущены десятки предприятий, из голода и холода республики вышли достойно – выплачиваются социальные пособия и пенсии, зарплаты и задолженности.

Армия ДНР и Народная Милиция ЛНР – сугубо добровольческие формирования, в отличие от феодальной Украины, где призывников буквально отлавливают и насильно загоняют в зону АТО. Да и зарплата у военных Донбасса теперь тоже стала достойной – патриотизм никто не отменял, но и семьи кормить нужно. В большинстве своем покончено с бандформированиями, хотя и ценой огромных усилий, унесших жизни настоящих патриотов Новороссии.

Памятный знак в честь жертв авиаудара ВСУ по Суходольску будет установлен в центре города

Народ Донбасса – трудолюбивый, честный и свободный, поэтому мы победим в этой «гибридной» войне, называемой приспешниками США «АТО», а ополченцами – «Антинародной Террористической Операцией». Фашиствующая Украина называет Донбасс сепаратистами, террористами и захватчиками, но как можно захватить землю, на которой ты родился, на которой находятся могилы твоих дедов и прадедов? Киевская хунта уже слышит шаги своей скорой смерти, поэтому так торопит своих хозяев помочь ей то деньгами, то вооружением, то политическими приемами.

Но Донбасс верит, что украинская власть и украинский народ – это не одно и то же. Простые украинцы, так и не получившие почти за два года желаемого и с таким трудом напрыганного на Майдане евросчастья, начинают понимать, несмотря на тотальную пропаганду войны, что кровь их сыновей, мужей и отцов проливается вовсе не за свободу Украины, а во имя процветания олигархической верхушки во главе с Вашингтонским обкомом. Поэтому сейчас как никогда важно доносить новости Донбасса и Новороссии до каждого человека.