The Times: «OBAMA – CHMO!»

1
1031

Британская «The Times» впервые использовала в своём материале термин «Obama — chmo!»

Оскорблённая тем, что ей не продлили визу впервые за 30 лет нахождения в России (ранее – СССР) журналистка британского издания The Times Хэлен Вомак решила «нанести по России ответный удар».

В своём материале британская подданная заявляет, что она стала свидетельницей «милитаризации России» и «склонности россиян к оскорблениям западных политиков».

Вомак пишет, что в Москве стали активно распродавать футболки с изображением президента России Владимира Путина и вывешивать плакаты с заявлениями о «санкциях в отношении Барака Обамы». При этом Вомак всё это воспринимает явно близко к сердцу, заявляя, что к этому привели «агрессивные» действия властей России на международной арене.

The Times: «OBAMA – CHMO!»
The Times: «OBAMA – CHMO!»

Хэлен Вомак даже решает привести несколько оскорбительных надписей в адрес Обамы, используемых россиянами на своей одежде и в качестве наклеек на автомобиль. Так в The Times, пожалуй впервые в истории, появился материал, в котором можно встретить надписи в виде «Obama – chmo» и «Bardak Obmana».

Британская журналистка в ужасе сообщает, что «русские даже не хотят принести американскому президенту свои извинения», да и вообще «готовы развязать третью мировую войну».

Всё начиналось с георгиевских ленточек и надписей «Спасибо деду за победу!», а теперь дошло до изображений танков в Берлине с комментарием «Забыли? Можем повторить!» и футболками с текстом «Лучше третья мировая, чем вторая перестройка!»

При этом г-жа Вомак не задумывается над тем, а с чего это вдруг в России начали активнее раскупать футболки с такими надписями. Судя по всему, всё как всегда – бревно из собственного глаза извлекать не собираются, зато видят соринку в глазу чужом. И это британской журналистке всего лишь визу не продлили…

Ни убавить — ни прибавить. Кажется? «псакинг» уходит в прошлое. Граждане-партнёры стали медленно, но верно осознавать: «Хьюстон! У нас проблемы с русской пропагандой! Мы, мать его, падаем!».

Майкла Бома (завсегдатая Соловьёвских бла-бла-шоу) будут менять, как не справившегося с заданием. Может Меттью Ли откомандируют? Вряд ли, ждём прибытия новой партии искренних балаболов и эрудированных олигофренов.

Будет интересно…

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.