Тактика United States Army в украинской армии

0
439

Проведем анализ СМИ, учитывая то, что Украина теперь опирается исключительно на западный опыт, а украинскую армию тренируют инструктора НАТО: Начиная отчет с окончания разгрома украинских войск под Дебальцево, украинские СМИ ежедневно распространяют информацию о погибших силовиках в зоне АТО.

Так, согласно данным официальных информационных агентств Украины, за последние месяцы погибло более 170 силовиков. При этом практически не приводятся доказательства реальных разрушений жилых зданий и инфраструктуры в ходе предъявляемых Донецкой Народной Республике обстрелов.

Что показывает направленность борьбы армии ДНР не с мирным населением, а с вооруженными карателями, в ходе ответов на провокации украинских силовиков. Более того, украинскими СМИ чаще используются устаревшие, заезженные в интернете изображения, в том числе, тех разрушений, которые нанесли сами, в ходе «освобождения» Донбасса от «сепаратистов». Что не может их не дискредитировать еще больше!

Тактика United States Army в украинской армии

Отсутствие серьезных разрушений на территории Украины подтверждают и наблюдатели миссии ОБСЕ, доклады которых искажаются и интерпретируются в свою пользу украинскими СМИ. А в отдельных случаях даже наблюдаются попытки оказать давление политическим руководством Украины на представителей миссии с тем, чтобы не допустить обнародование не выгодных Киеву отчетов.

Однако, сотрудники СММ ОБСЕ не смотря на подобные упреки со стороны властей Украины продолжают придерживаться принципа объективности.

Теперь для сравнения проанализируем происходящее в Донецкой Народной Республике. Практически ежедневно мировыми СМИ демонстрируются факты разрушений жилых кварталов городов и поселков, приводятся в доказательство жертвы среди мирного населения, демонстрируются разрушения жилых построек и ущерб, нанесенный школам, детским садам и другим социально значимым гражданским объектам.

Все эти факты подтверждают жители, ставшие свидетелями постоянных бомбардировок со стороны позиций украинских силовиков. Так, за период с 25 февраля в результате провокаций со стороны ВСУ потери среди мирного населения составили ранеными – 19 из них двое детей, убитыми – 15 из них трое детей.

Одновременно в сводках практически отсутствуют потери военнослужащих ВС ДНР, что показывает истинные намерения карателей воевать не с профессиональной армией, а с мирным населением.

Исходя из всего этого, можно заметить, что украинские силовики стали активно внедрять западный опыт ведения боевых действий, используемый против арабских стран. В частности, избегание прямых боестолкновений с подготовленной армией, и нанесение максимального урона гражданским объектам. Разрушительному воздействию подвергаются школы, детсады, жилые дома.

Целями для украинских снарядов становятся места массового скопления людей, жилая инфраструктура населенных пунктов и другие мирные объекты.

Украинские военные отказались выводить войска из Широкино

Все это делает украинское руководство военными преступниками, которое не только вопреки конституции применило вооруженные силы во внутреннем конфликте против собственных граждан, но и с особой жестокостью уничтожает мирное население непокорного Донбасса.

Помощь иностранных советников и натовских инструкторов украинской армии позволила закрепить за ней новый имидж – трусливого воина, циничного «бандеры» и жестокого карателя. И это то, чем должен сейчас гордиться украинский народ, поддерживая свои вооруженные силы Украины.

Отдельные тезисы, если получится раскрутите…

Подготовка украинских карателей ведется иностранными специалистами за счет бюджета Украины, который постоянно урезается в социальном отношении для собственного населения. При этом иностранные займы вгоняют Украину в новые долги. Что не должно не беспокоить украинцев…

Реальной помощи Украине от Запада не будет! Будут только временные подачки, для того чтобы держать марионеточное правительство в Киеве на коротком поводке

Источник