Сводка от ополчения

0
425

В Великоанадоле нацисты почти полностью уничтожили заповедник «Форест парк», убито много уникальных зверей. Ужесточается пропускной контроль. Во многих городах Донбасса нет мобильной связи. Боестолкновения под громким названием «перемирие» продолжаются.

Сводка от ополченца Яна

 

  1. В оккупационных зонах каратели ужесточают режим пропуска населения, не смотря на пол и возраст выводят людей даже из муниципального автотранспорта и укладывают лицом на асфальт. На трассах, в зоне оккупации нацисты устраивают «дикие» посты — могут выскочить из укрытий и засад.Форест Парк в Великоанадоле
  2. В Северодонецке не работает МТС. Также проблемы с сетью МТС присутствуют в Красном Лимане-Краматорске-Славянске.
  3. В Луганске восстанавливается мобильная сеть, появляется интернет.
  4. В Великоанадоле нацисты почти полностью уничтожили заповедник «Форест парк», убито много уникальных зверей, уничтожена большая часть реликтовых деревьев. Известно, что над людьми проживавшими в районе заповедника нацисты издевадись. Разграблены пионерлагеря, и прилегающие поселки.
  5. В районе Ямпольского блок-поста затруднено движение, гражданский транспорт разворачивают. С утра в районе Краматорска идут стрельбы, слышны разрывы от тяжелых орудий также.
  6. В районе Масляковки нацисты устроили облаву в лесополке. В стороне Криничного-Ханжонково слышны тяжелые разрывы (предположительно от «тюльпанов»).

Форест Парк в Великоанадоле