Сведения об ухудшении самочувствия Бориса Моисеева не подтвердились

0
22

Певица Алена Апина недавно огорошила поклонников такого эстрадного артиста, как Бориса Моисеева, известием о тяжелом состоянии его здоровья. При этом она не стала уточнять, чем конкретно более исполнитель. Впрочем, позже в близком окружении Моисеева опровергли эти сведения. Сначала это сделал его концертный директор, а затем вдова певца Иосифа Кобзона Нинель.

Состояние здоровья Бориса Моисеева: что с ним

Вдова эстрадного исполнителя Иосифа Кобзона Нелли рассказала о самочувствии певца Бориса Моисеева, который до сих пор борется с последствиями инсульта.

По ее словам, состояние Моисеева не настолько плохое, как говорят. Он просто не хочет ни с кем общаться по телефону, однако вдова узнает про его самочувствие практически из первых уст. Как рассказала Кобзон, человек, который за ним присматривает, ежедневно навещает его и приносит ему продукты, говорит, что с певцом все нормально.

Отмечается, что у 66-летнего исполнителя есть трудности с речью, он часто общается со знакомыми через переписку в сети. Однако если бы с ним произошло что-то тревожное, вдова об этом бы обязательно узнала.

О состоянии Бориса Моисеева в сети ходят много слухов. Одни уверят, что у артиста все в порядке со здоровьем, а другие утверждают, что Борис тяжело болен. Близкая подруга артиста Алена Апина в эфире программы «Судьба человека» рассказала, как он себя чувствует.

Певица не стала скрывать, что в последнее время редко встречается с Борисом, потому что он болен. Алена также отметила, что Моисеев сейчас тяжело разговаривает, а его речь трудно разобрать.

«Боря себя неважно чувствует, он болен. Нам просто остается желать ему здоровья. Жалко, что все это произошло с таким большим артистом, который дарил всем улыбки. Не могу сказать о том, что сейчас у Бориса происходит в душе», — заявила Апина.

Больше десяти лет назад Бориса Моисеева сразил инсульт. Состояние оказалось настолько тяжелым, что врачи переводили певца на некоторое время в медикаментозную кому. Постепенно Моисеев почти полностью восстановился и сумел вернуться на сцену. Однако из-за вредных привычек случился повторный инсульт, последствия которого оказались более значительными.