Стрелков прокомментировал иск по поводу катастрофы Boeing

1
527

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что принципиально не комментирует катастрофу Boeing и отметил, что удручен тем, что близкие погибших нашли денежный эквивалент потери. Так он прокомментировал поданный против него иск от родственников жертв авиакатастрофы малайзийского Boeing на востоке Украины.

Фронтовые и тыловые новости ЛНР и ДНР
Игорь Стрелков

«Я сразу скажу: я никак не комментирую ничего, что связано с Boeing. Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу», — обозначил свою позицию Игорь Стрелков, сообщает «Газета.Ru».

Бывший министр обороны ДНР с иронией отнесся к тому, что у него пытаются отсудить компенсацию в 900 миллионов долларов. «Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что то же самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов…обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг один миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР», — прокомментировал Игорь Стрелков, возмутившись тем, что родные жертв трагедии обозначили цену жизни своих близких.

Стрелков признался, что ему жаль, что британцы теперь дают морали и ценности эквивалент в деньгах. «Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше», — отметил Стрелков.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.