Сообщение от ополченца с позывным Сыч 16.03.15

0
458

Отгул прошел, пока на позициях. Планы у нашего командования наполеоновские, но рассказывать их нельзя. Просто скажу, что укры доигрались, не выполнив пока не одного пункта договоренностей. Побывав в Луганске, сразу решил проверить по жалобам населения магазины «Народный» и рынки на наличие гуманитарки в продаже. В «Народном» почти нет русских товаров из гуманитарок.

Центральный рынок, выходной рынок (3 км) и рынок на Мирном — почти тоже самое. На Восточном видел, что продавали именно с гум. помощи. Узнавал на местах — в больницы, дет. сады, школы и т.д. помощь действительно приходит. Одним словом – кто-то просто решил нас сильно оклеветать!

В Донбасс отправилась колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью

Не буду говорить, что наша власть «ангелочки» они далеко не такие, и у меня к ним есть тоже кое какие претензии. Но народ – не вешайте на власти чужие ярлыки. Хочу сказать спасибо «Южным» казакам за то, что наконец приехали воевать. Я имею ввиду тех казаков то были в Красном Луче, Антраците, Краснодоне (Одесса) и Ровеньках.

Хочу сказать, что казаки Дремова их очень «тепло» встретили! Но теперь-то они будут воевать! Не зря их разоружали. А то границу они там «держали». Теперь по поводу военной ситуации, если кратко – то либо нам ж*па, либо украм! «Кто первый ударит тот и выиграл» — тут такое не пройдет. Тут кто удачнее ударил — тот выиграл.

У нас по всем фронтам если смотреть — то котлов 6 вырисовывается. Но их-то нужно спланировать и как-то осуществить окружение противника. А это труднее сделать, чем сказать. Другое дело, что у ВСУ солдаты почти все никакие. Есть «старые» подразделения, закаленные в боях: это их штурмовики. А большинство — новобранцы, которых набрали во время всех мобилизаций. Но у ВСУ тоже много и хороших солдат.

Пленный солдат ВСУ: Нас кинули наши командиры

Сейчас в первом и втором эшелонах обороны ВСУ стоят около 100 тысяч солдат. У нас же стоят около 55 — 60 тысяч (я точно не знаю как идет мобилизация у нас). Но судя по тому, что только к нам на фронт прибыло около 3000 солдат ЛНР и казаков, то мобилизация идет отлично. Военторг тоже работает. Сейчас проблемы есть только с экипировкой (оружия и одежды достаточно).

Победы всем! Мира! И прекрасного будущего!