«Слово дяди весит, сколько нужно»: рэпер Серега обратился к фанатам Давида Манукяна

0
55

«Слово дяди весит, сколько нужно»: рэпер Серега обратился к фанатам Давида Манукяна

Рэпер высмеял самоуверенного блогера.

Конфликт между 27-летним блогером Давидом Манукяном и 43-летним рэпером Серегой (Сергеем Пархоменко) получил продолжение. Артисты не решили, какое фото будет на обложке обновленной версии трека «Черный бумер», и премьера отменилась. Бойфренда Ольги Бузовой настолько разозлила эта ситуация, что ему пришлось обратиться за помощью к врачу. По крайней мере, так он показал в Инстаграм-сторис. Поклонники блогера завалили Серегу сообщениями с требованием выпустить трек. Рэпер отмалчиваться не стал и записал для них видеообращение.

«Вам не приходилось замечать, что в жизни иногда встречаются люди, договоренности с которыми лучше не нарушать? Например, такие, как я. Оказывается, слово дяди весит ровно столько, сколько нужно, чтобы остановить релиз», — отметил артист.

Серега заявил, что неравнодушные фанаты — это, конечно, хорошо. Но у Давида и свой язык есть, и мальчик он взрослый. Сможет самостоятельно разобраться в ситуации.

Подписчики Сереги поддержали его в комментариях: «Не по-пацански. Взял название трека, который хайпанет, потому что у 99% россиян черный бумер — это Серега», «Наказал мандаринку», «Дава нарушил авторские права».

Впрочем, Давид Манукян уже пообещал слушателям, что премьера многострадального трека «Черный бумер» состоится завтра. Скорее всего, артисты разобрались в ситуации, либо устроили хорошую пиар-кампанию, ведь у Сереги за сутки добавилось еще примерно 40 тысяч новых подписчиков.

«Сделаю все, чтобы этот трек вышел и разнес все на своем пути», — написал уверенный Давид.

Напомним, что вчера Давид Манукян анонсировал выход новой версии хита Сереги «Черный бумер». В качестве обложки к синглу блогер опубликовал личное фото на фоне нового автомобиля. Решение Давы не оценил рэпер Сергей Пархоменко. Он заявил, что тоже участвовал в треке и его фото должно присутствовать на обложке. Как итог, Серега не дал согласие на релиз трека.