«Скиньте хорошие рехабы»: Моргенштерн вышел на связь с фанатами в неадекватном состоянии

0
51

«Скиньте хорошие рехабы»: Моргенштерн вышел на связь с фанатами в неадекватном состоянии

Оставшийся без жены рэпер вернулся к вредным привычкам.

Фанаты Алишера Моргенштерна обеспокоены состоянием рэпера. После новости о грядущем разводе скандально известного артиста с женой Диларой Зинатуллиной Моргенштерн ушел во все тяжкие — такой вывод пользователи сделали из его публикаций в соцсетях. Артист стал больше употреблять спиртные напитки — накануне он сделал фото пустой бутылки из под виски, а также рассыпанные на столе таблетки. На других видео нет смысловой нагрузки — рэпер просто смотрит в одну точку или грубо посылает подписчиков. На одном из роликов Алишер извиняется перед продюсером за то, что возможно, не успеет приехать на съемки клипа после бессонной ночи.

Моргенштерн не скрывал, что именно отношения с Диларой помогали ему не срываться на запрещенные вещества и алкоголь. Из-за неправильного образа жизни у него начались серьезные проблемы со здоровьем — однажды 24-летний рэпер едва не умер от передозировки наркотиками, а летом 2021 года у него появились камни в почках. После этого Моргенштерн пересмотрел свои привычки. Похоже, что артист тяжело переживает разрыв с возлюбленной и наступил на старые грабли.

«Просто хочу уснуть. Ненавижу вас. Вы фанатеете от **** (дурака). Люблю вас. Скиньте *** (хороший) рехаб», — написал Алишер в своем Телеграм-канале.

Напомним, что слухи о разводе с Моргенштерном Дилара подтвердила в видеобращении к поклонникам. Пара поженилась в сентябре 2021 года, но не прожив вместе и полугода, решила расстаться. По словам Дилары, их отношения с рэпером испортились после свадьбы. Девушка сожалеет, что вышла замуж за Моргенштерна, так как «любила Алишера». Сейчас бывшая избранница рэпера чувствует, будто ее любимый человек для нее умер.

«За время всего брака я поняла, что нельзя построить семью лишь на романтическом и физическом влечении. На самом деле Алишер очень умный человек, он впитывает как губка новые идеи. Хочу сказать тебе спасибо, Алишер, за сказку, которую ты мне устроил. Брак это не для нас. Вы можете понаставить нам кучу диагнозов, отправить к психологам, психиатрам, сказать, что у нас есть непроработанные детские травмы. Мне все равно. Но в какой-то момент после свадьбы все потухло», — делилась жена Моргенштерна.