Шепелев не наступил на грабли

0
31

Шепелев не наступил на грабли

Дмитрий Шепелев вернулся в эфир Первого канала с новым шоу о семейных конфликтах «На самом деле». Однако вопрос, почему он так и не стал ведущим «Прямого эфира» на соседней кнопке, до сих пор остается открытым.

Напомним, слухи о том, что Шепелев сменит Бориса Корчевникова, долго циркулировали в прессе. Когда же Дмитрий их подтвердил, на своей страничке в соцсетях написав об удачных переговорах с руководством «России-1», все посчитали его назначение свершившимся фактом.

Речь шла о весне, но вот уже на исходе июль, а в «Прямом эфире» без перемен. Даже несмотря на то что Корчевников по благословению патриарха всея Руси Кирилла в мае был назначен генеральным директором православного телеканала «Спас».

— Борис и дальше будет вести передачу. Нет Дмитрия Шепелева и в планах канала на новый телесезон, который начнется в сентябре, — сообщили нам в пресс-службе «России-1».

Информаторы «Мира Новостей» на телевидении объяснили, почему от услуг Шепелева решено было отказаться.

Некоторые предполагали, будто Шепелева не взяли из-за скандалов с семьей Жанны Фриске. Это не так. Более того, скандальность была бы даже на руку передаче, которая сама — ходячий скандал.

— Но телевизионные продюсеры очень не любят, когда подчиненные вылезают впереди паровоза. Дмитрий рассказал в соцсети о своем назначении на должность ведущего раньше времени, раскрыл интригу — не надо было этого делать. Болтливость сослужила ему дурную службу. Урок впредь: не говори гоп, пока не перепрыгнешь, — резюмировал наш собеседник.

А ведь у Дмитрия уже даже был подписан договор с каналом. Но бумагу в любой момент можно аннулировать.

Видимо, этот урок Шепелев все-таки усвоил. Ведь о своем новом шоу на Первом он до последнего молчал как партизан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here