Семенченко отказался отвечать на вопрос о паспорте в прямом эфире

0
346

Народный депутат партии “Самопомощь“ и командир батальона “Донбасс“ Семен Семенченко в эфире Громадське.ТБ отказался отвечать на вопрос о том, когда он сменил паспорт .

Во время эфира Семен Семенченко несколько раз обвинил Hromadske в выполнении политического заказа, а ведущую — в троллинге и нарушении профессиональных стандартов. Также он сказал, что это не то Громадське, на котором он был в апреле-мае.

Так, вместо комментария относительно его роли в Иловайской трагедии, Семен Семенченко сказал: “ПТН ПНХ“.

“Вы участвуете в создании дымовой занавесы? Пережевываете фейки в прямом эфире?“ — так Семенченко отреагировал на вопрос о его ранении.

Ведущая Кристина Бондаренко отметила, что гостю следует быть готовым отвечать на любые вопросы избирателей, в том числе и те, которые не являются лестными. “Я не собираюсь участвовать в этом шоу, потому что ПТН ПНХ“, — развязным тоном заявил гость.

Отказался Семенченко и отвечать на вопрос зрителя из Севастополя о том, как он попал во власть. “Ваша власть — Аксенов“, — сказал Семенченко зрителю. “А из Москвы звонков нет?“, — спросил он ведущую.

В завершении к Кристине Бондаренко присоединился Роман Скрипин, который попросил гостя извиниться за хамское поведение или обосновать обвинение в “заказе“. Вместо этого народный депутат сорвал с себя микрофон и покинул студию. И несмотря на то, что ведущая поблагодарила его за эфир, отказался пожать ее руку.

Как утверждают на Громадське.ТБ, интервью состоялось по просьбе пресс-службы самого комбата “Донбасса“ Семена Семенченко.

Смотрите видео скандального эфира с Семенченко:

Напомним, что Семен Семенченко скрывал свое настоящее имя и долгое время носил балаклаву, по его словам, это было необходимо по соображениям безопасности. Комбат Донбасса взял себе официальное имя Семена Семенченко, поменял паспорт и прошел в парламент под ним.