Семейный подряд или как заработать на россиянах

0
29

Семейный подряд или как заработать на россиянах

Экс-директор НМГ Ольга Паскина, будучи медиаменеджером, но не получив должного признания в этой профессии, решила переквалифицироваться в “торгаши”, открыв со своим мужем бывшим футболистом Алексеем Янчишиным платформу Nuself, на которой презентует только две брендовые фирмы и то, только те, которые можно приобрести с полок в магазинах, по всей видимости, за цену пониже. Цены на товары можно приравнять к ценам на Dolce Gabbana, Gucci, Prada. Остальные же товары — можно считать нонейм.

Не обошлось видимо, и без отмыва денег, даже в продаже одежды, наверное, так привычней. Как оказалось, платформа принадлежит кипрской компании “Новети Лимитед”, во главе которой сидит ее сожитель Алексей Янчишин. Без него не обходилось ни одно занятие Паскиной.

Еще при должности директора Национальной медиа группы, Янчишин занимал пост заместителя главы НМГ, а до этого представлял футбольную команду «Дубы Колдуны», а сейчас решил поддержать гражданскую супругу в новом начинании.

Бывшие коллеги вспоминают о Паскиной времен НМГ, что это был еще “тот” семейный подряд: занимаемые четыре должности Янчишина (и только одна официально), говорят, постоянные скандалы и конфликты Паскиной, здорово выбивали из равновесия здоровых людей. Другой дружок Паскиной Александр Косарим и вовсе взвалил на свои плечи 6 должностей, в том числе директора «Арт Пикчерс».

Товар, предоставленный на платформе, пока остается не оцененным. Видимо, не всегда можно добиться должной посещаемости, за счет агрессивного маркетинга.

Бывшие коллеги и участники медиарынка уверены, что никаких результатов и успехов Ольга Паскина не добьется и в данном проекте. Как минимум, этот проект как и все предыдущие потерпит фиаско, как максимум, окажется очередным сомнительные стартапом, в которые так любила раньше вкладываться Ольга Паскина. Кстати, интересная история с тем, как Ольга вложилась в стартап совмсетно с Абрамовичем о чем пишут в сети. Оказывается это вовсе не их совместный стартап и даже не совместные инвестиции. Это всего лишь вложение Паскиной денег в тот же фонд, куда также вкладывался и Абрамович. Но с самопиаром у Ольги Паскиной все хорошо это известно.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here