Самые интересные видео 10 июня

0
16

Самые интересные видео 10 июня

Мгновенная карма, прощание с «героем» современной Америки нефтяной фонтан, предсказания на 500 лет вперед и очередные выходки таксистов в нашей подборке.

Санкт-Петербург называют «культурной столицей» России. Но и там есть исключения. Жительнице города не понравилось, что семейство справляет нужду на улице.

После сделанного им замечания облегчившаяся семья обрушила на женщину весь словесный негатив. Мужчина был настолько занят оскорблениями, что выскочив из авто, забыл поставить его на ручник, после чего машина покатилась прямо в забор! Мгновенная карма, будьте добрее и уважайте окружающих вас людей.

Брянский таксист отказался везти темнокожего пассажира и назвал себя расистом. Водитель «Яндекс.Такси» сказал, что не возит людей, которые ему не нравятся. Видео из автомобиля опубликовано в соцсетях. Мужчина на записи говорит, что берет заказы выборочно, если «состояние пассажира ему не нравится, то он его не повезет». А на вопрос пассажира: «Вы расист, да?» — ответил: «Конечно, да».

Известный в TikTok и Instagram блогер Антонио Экумби, родом Анголы и живущий в России, то ли шутку, то ли всерьез заявил, что его предки бесплатно работали на протяжении 500 лет и теперь настала очередь работать белым. «Мы не ленивые, бро, мы просто отдыхаем» — добавил дерзко в своём TikTok, — Ждем еще 500 лет, и потом мы будем заново работать. У вас даже зарплата есть, у нес не было зарплат».

Необычный случай произошел в Иране. Зайдя в банковское отделение молодой человек наделся получить деньги и уйти. Что-то пошло не так, и из-под земли начала пробиваться нефть! Видимо в Иране такие случай не редкость, так как парень даже не подумал уходить, а просто продолжал операции в банкомате! А еще говорят, что в России много нефти.

А в Техасе 10 июня прошли похороны Джорджа Флойда. Его хоронили в золотом гробу, который на карете везли две белоснежных лошади. На мероприятии собрались тысячи зрителей. Пять дней США прощались с убитым полицейским вышибалой в забегаловке Джорджем Флойдом, который неожиданно вдруг стал «героем» современной Америки.