Руинская империя умирает — содомиты, разврат, суицид и полный капут

0
471

Алкоголизм, наркомания и технический кретинизм украинских террористов

Эпидемия самоубийств: украинские боевики продолжают самоликвидироваться

Алкоголизм, наркомания и технический кретинизм украинских террористов активно помогают Ополчению Донбасса избавляться от назойливого противника, не прилагая для этого собственных усилий. Кроме того, украинские террористы повадились активно уходить из жизни сами. Суицид в армии Украины давно располагает всеми признаками эпидемии.

В минувшие выходные среди украинских боевиков состоялись очередные самоубийства. Так, один погиб во Львовской области после того, как выпрыгнул из окна больницы, сообщили в МВД Украины.

Хунта получила последнее предупреждение
Алкоголизм, наркомания и технический кретинизм украинских террористов

По предварительным данным, солдат 1986 года рождения пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна палаты, расположенной на втором этаже, и вскоре умер, сообщает 112.ua.

Также покончил с собой один из солдат украинской армии в Володарском районе (оккупированная часть ДНР), сообщают украинские СМИ со ссылкой на источник в МВД.

Мужчину того же 1986 года рождения нашли 18 июля около 2.00 с огнестрельным ранением в голову. По предварительным данным, военнослужащий застрелился из автомата Калашникова. Пуля вошла в голову.

Совсем недавно СМИ сообщали, что 21 июня в Гранитном экс-Донецкой области покончил с собой военнослужащий 72-й бригады ВСУ. А 10 июня ещё один солдат ВСУ покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из поезда.

Сообщения о самоликвидации украинских террористов с регулярным постоянством присутствуют в новостных лентах. Падение с высоты и выпрыгивание из поезда довольно экзотичные способы, которым они предпочитают уйти из жизни, насмотревшись реалий войны, развязанной Киевом против Донбасса. Обыкновенно украинские военные заканчивают земной путь посредством повешения или самострела.

Стоит отметить, что за все время вооруженного конфликта на Востоке Украины не пришло ни одного достоверного сообщения о самоубийстве или попытке такового среди бойцов Ополчения.

И такой резкий противововес не может не свидетельствовать о том, на чьей из воюющих сторон находится правда, и чье дело в этой схватке по-настоящему правое. Осознание своей правоты может мотивировать только к усилению сопротивления, но никак не к самоликвидации. Даже мысли о поездке в «АТО» способны убивать. Подумайте об этом, украинцы, прежде чем подрядиться убийцей на Донбасс.

Содом и Гоморра, или что с украинскими женщинами

Даже не знаю с чего начать… сказать то, что последние новости Украины ввели меня в ступор, шокировали до глубины души и обескуражили – значит, ничего не сказать.

Это непросто моральное разложение, это настоящий Содом и Гоморра в одном месте и в одно время. С плеткой, в балаклавах, все это мы уже где-то видели…

Сегодня в украинской столице прошел практический фестиваль «Секс и город». Инструкторы днем, на глазах у матерей и детей (!), обучали всех желающих разнообразным любовным техникам, а на выходе посетителей ждал сувенир — презерватив.

Кто такие «укропы»?
Кто такие «укропы»?

Честно сказать, мне даже стыдно писать об этом, однако, я все же приведу комментарий одного из участников фестиваля:

«А вот еще одно практическое занятие для девушек. Правильный массаж полового члена. Некоторые девушки так ловко и самозабвенно отдавались тренингу, что у них сразу же парни просили номер телефончика».

Представляете? Куда делись семейные ценности? Куда подевалась женская верность и скромность? Почему деградация наступила так быстро?

То, что для нас нормально и приемлемо, для украинцев скоро станет преступлением. Нравы стали чересчур свободными. И свободные сексуальные связи, и аборты, и разводы, и гомосексуализм, и много чего другого. Они словно слетели с катушек и понеслись, куда глаза глядят. Никто их не останавливает, никто не может им помешать – и они катятся. А катиться можно только вниз. Не вверх.

Самое страшное, что фестиваль собрал толпу фанатов: сотни украинцев ринулись разучивать позы «Камасутры» на групповых занятиях и любоваться эротическими фотоснимками на соответствующей выставке.

Куда, скажите мне, куда катится мир?

После того, как в США легализовали гей-браки, все как будто сошли с ума. Человеческая нормальность стала на весы с тем, что американские авторы называют «прогрессивным либерализмом».

Неужели все забыли о том, что скромность и сдержанность – хорошие качества? Что вовлечение детей в какие-либо сексуальные практики – преступление. Что болезненные извращения, определенно, не следует прославлять и поощрять.

Почему весь западный, а теперь уже и украинский, мир решил, что малышам в детском саду надо подробно рассказывать про половые предпочтения некоторых взрослых людей. Что из официальных документов необходимо удалить слова «муж» и «жена». Что когда обрюзгшего и неспортивного вида мужики голыми шествуют по улицам, украсившись плюмажами из перьев и густой косметикой, – это очень хорошо.

Куда делись те естественные представления о здоровом и нормальном, где семья – это муж и жена, которые рождают и воспитывают детей, а также дедушка и бабушка, братья и родственники.

Бабушка всегда говорит, что быть женщиной – это дар, и очень важно дар этот сохранить. Но что случилось с украинскими «девами» – чистыми, светлыми, умеющими любить, доверять, заботиться и помогать другим? Может быть, дело в том, что женщины слишком наивны, чтобы суметь защитить свой ум от посягательств подобных цивилизаций? К сожалению.

Раньше женщина почиталась с рождения, все понимали, что даже маленькие девочки обладают огромной силой. Но при этом, даже вырастая, наивны как дети, их легко обмануть и легко, обманув, использовать. Поэтому, как и детей, их нужно оберегать. Как драгоценность. Всю жизнь. Как зеницу ока.

Но украинские вояки могут лишь развращать…или убивать. Другого не дано.

Источник