Ростислав Ищенко: А виноват будет Сурков

0
441

Ростислав Ищенко: украинское государство мечтает жить вечноДумаю, Владислава Юрьевича можно поздравить с совершением удачной сделки. Недавно, где-то в конце прошлой – начале этой недели, когда толпа блоггеров нетрадиционной политической ориентации, временно отложив похороны России и вынеся за скобки проклятья в адрес Путина, хором утверждали, что кураторство над Донбасс передадут другому чиновнику, прочитал у одного из обладателей «кремлевских инсайдов», что Сурков «продал Новороссию, Сирию и Китай».

Оттолкнемся от этого «инсайда», ибо независимо от судьбы Суркова (а я могу абсолютно точно сказать, что вечных чиновников, вечных политиков и даже вечных водителей троллейбуса не бывает, так что когда-нибудь «свидетели отставки Суркова» окажутся правы), он демонстрирует какая каша творится в головах у «властителей дум» маргинальной части интернет-сообщества.

Надеюсь все еще помнят, что одним из аргументов в пользу того, что «Новороссию слили, Донбасс слили, Россию слили и все пропало» было то, что «большая Новороссия» создана не была. ДНР и ЛНР наши «мыслители» вправе называться «Новороссией» отказывают. Они постоянно распространяют слухи, что там чуть ли не расстреливают на месте за шеврон с флагом Новороссии, а для идентификации донбасских республик давно их похоронившие знатоки кремлевских тайн изобрели термин ОРДИЛО.

 

Новороссия

Кста