Россиянин сделал предложение стюардессе на высоте 10 тысяч метров

0
34

Россиянин сделал предложение стюардессе на высоте 10 тысяч метров

Девушка сказала «да».

Во время перелета Краснодар-Санкт-Петербург, на высоте десяти тысяч метров, один из пассажиров сделал предложение своей девушке, которая работает стюардессой.

Свидетелями необычного предложения руки и сердца стали десятки пассажиров рейса Краснодар-Санкт-Петербург. Перед началом полета командир воздушного судна сделал объявление: «Жизнь, которую он хочет разделить вместе с вами. Только осталось ответить на один вопрос». В этот момент «героиня дня» шла навстречу к своему пане, другая стюардесса уже снимала происходящее на мобильник, передает «Блокнот Краснодар».

Пассажиры сразу поняли, что происходит что-то незаурядное, достали сотовые телефоны, чтобы запечатлеть момент. В итоге в Сеть попало видео самого момента предложения. Стюардесса, конечно же, ответила «да» своему возлюбленному, который встал на одно колено между рядами.

Бурные аплодисменты последовали сразу же после того, как счастливая стюардесса утвердительно покачала головой.

Влюбленные нередко дают волю творчеству, придумывая экзотичные способы предложить своей избраннице руку и сердце. Так в Горячем Ключе мотоциклист сделал любимой предложение во время гонки.

В феврале полицейский в Кемерово подарил кольцо своей возлюбленной (тоже сотруднице МВД) прямо на совещании.

Участнице группы Artik & Asti в марте 2020 года ее молодой человек сделал предложение во время концерт.

В 2018 году на ЧМ по футболу в Москве мексиканец подарил кольцо своей девушке, когда они оба праздновали победу Мексики над Германией в фан-зоне.

В тои же году сингапурец Джошуа Вонг сделал предложение своей девушке Джесси во время фототура по Ямалу в условиях жуткого и непривычного для них холода..

А у скандально известного рэпера Моргенштерна и тут получилось необычно — девушка сама сделала ему предложение во время съемок клипа.

Ну а предложение руки и сердца Дане Милохину от другого тиктокера вообще сложно забыть.

Автор текста: Тат Гаспарян