Рейтинг клиник пластической хирургии Москвы

0
201

В нашей стране большую популярность имеют пластические хирургии. Вручение наград прошло в столице и называлось Ideal Beauty Awaords.Здесь были представлены только лучшие, по мнению людей, клиники, благодаря которым многие стали лучше выглядеть или просто решили свои эстетические вопросы.

Первое место занял Институт Пластической хирургии и косметологии. Это лучшее, по мнению жителей столицы, заведение по эстетической хирургии. Оно имеет большой опыт, работая более 80 лет на рынке эстетической медицины, здесь успели побывать многие звезды, как советского, так и нынешнего кино.

Методики, которые здесь используются, актуальны в наши дни. Врачи не только лечат, но и смотрят на состояние пациента, если ему нужна психологическая помочь, то ее предоставляют.

В главном составе клиники, профессора, имеющие дипломы, а также соответствующие квалификации.

На втором месте «Фрау клиник», где лечатся многие жители столицы. По мнению наших граждан, она лишь немного уступает Институту Пластической хирургии и косметологии. Ее основали два профессора Блохин и Вульф. Этих людей, многие знают еще со времен Советского Союза, но и сейчас они работаю на благо красоты и эстетичности. Блохин один из первых провел многие операции, которых не делал никто в Советское время. А его коллега Вульф является членом Ордена почетных хирургов Италии. За его плечами множество операций, хотя он специализируется на челюстно-лицевых операциях. Благодаря многолетнему опыту, все операции проходят весьма успешно, риск осложнений полностью исключается.

В Фрау клиник собрано лишь новейшее европейское оборудование, для точной диагностики и проведения операций. Все расходники, инструменты являются одноразовыми, поэтому ни о каком занесении инфекции не может идти речи. Хирургия проводится только под общим наркозом, препараты лишь высококачественные, чтобы человек не получил негативный опыт.

Клинику, как и ее основателей знают не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Учены и медики сильно дорожат своей репутацией, чтобы делать не качественные операции, поэтому все проходит на высочайшем стандарте.