Поделиться с друзьями в Одноклассниках
Добавить в Twitter
Поделиться ВКонтакте
Поделиться в Facebook
Поделиться в G+
Поделиться в Instagram

Регистрация

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени



Регистрация




Экономика


Политика


Планета


Общество


Рубрика: Новости ЛНР

Главная | Новости ЛНР | Пропаганда войны и насилия, беззаконие, языковой геноцид, разжигание национальной и религиозной ненависти давно стали официальной политикой Киева — Плотницкий

Пропаганда войны и насилия, беззаконие, языковой геноцид, разжигание национальной и религиозной ненависти давно стали официальной политикой Киева — Плотницкий

Как стало известно порталу «Луганск онлайн», 18 мая в столице Республики начала свою работу международная научно-практическая конференция «Признание государств и правительств: проблемы и перспективы, барьеры и возможности».

Конференция проводится по инициативе Главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого, в ней принимают участие государственные деятели, научные и педагогические работники республиканских и зарубежных учебных и научно-исследовательских заведений, сотрудники правоохранительных органов, государственных учреждений и негосударственных организаций.

В рамках первого дня конференции был проведен круглый стол на тему «Институт признания в международном праве: проблемы определения стратегии, противоречия в реализации тактики, правовая политика государств».

На открытии конференции выступил Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий. Глава государства в своей речи констатировал повышение динамики процесса деградации государственности на территории современной Украины, главным виновником которой стали киевские элиты, пришедшие к власти в результате государственного переворота.

  • Как заявил Игорь Плотницкий. «Хочу поблагодарить всех присутствующих за то, что вы приложили большие интеллектуальные усилия с целью осмысления очень актуальных для нас проблем, а также нашли время приехать к нам в Луганск, чтобы предложить реальные пути их преодоления. Острая необходимость в кардинальном решении вопросов, вынесенных на обсуждение нашего форума, назрела давно, и актуальна она не только для Луганской Народной Республики. Только на постсоветском пространстве живут и развиваются шесть непризнанных и частично признанных государств: Приднестровская, Донецкая, Луганская, Нагорно-Карабахская республики, Абхазия и Южная Осетия, а всего на Земле их более ста двадцати. В прошлом году даже был проведен уже второй Чемпионат мира по футболу среди непризнанных государств, где чемпионом стала Абхазия.
  • Мировое сообщество пока закрывает глаза на очень грозное противоречие. С одной стороны, лавиноподобно растет число непризнанных стран и суверенных регионов. Многие самопровозглашенные государственные образования доказали свою общественно-политическую и экономическую состоятельность, уже даже в большей степени соответствуют тем критериям, предъявляемым к государству как к таковому, чем страны, все еще претендующие на их земли. Уверен, вы все понимаете, о ком идет речь.
  • На сегодняшний день в современном мире есть небольшое количество стран, которые самовольно присвоили себе право называться демократическими и оставляют за собой право давать оценку тем или иным происходящим политическим событиям только с точки зрения их целесообразности для этих стран, тем самым попирая истинные нормы и ценности демократии, а именно волеизъявление народа. Они берут на себя право говорить: «Это демократично, а это не демократично», опять же опираясь только на свои собственные политические и экономические интересы.
  • С другой стороны, немалое количество общепризнанных территориальных образований постепенно утрачивают существенные признаки своего суверенитета. Ярким примером деградации института государственности может служить современная Украина. Игнорирование принципов международного права стало нормой для этой территории, еще формально называемой государством.
  • Парадоксально, но особо цинично украинская власть ведет себя по отношению к тем, защищать права которых призвана в первую очередь – к своим гражданам. Непомерный рост цен и тарифов на фоне коллапса промышленности, массовое закрытие предприятий среднего и малого бизнеса, небывалый скачок безработицы привели к катастрофическому снижению уровня жизни и поставили народ на грань выживания, фактически на колени. Пропаганда войны и насилия, беззаконие, языковой геноцид, разжигание национальной и религиозной ненависти давно стали официальной политикой Киева, причем эти тотальные нарушения гражданских, политических, экономических, социальных и культурных прав человека декларируются как победа европейских ценностей. Если это европейские ценности, то образца 1941 года, когда главой Евросоюза был Адольф Гитлер. Украина все больше и больше напоминает концлагерь, в котором абсолютно бесправным узникам каждый день приходится бороться за свое существование. Очередной абсурдной попыткой украинских маргиналов лишить народ его истории можно считать закон о запрете Георгиевской ленты, который на днях был принят в стенах Верховной Рады, а также запрет на российские социальные сети. Как бы это ни было странно, но тотальное нарушение гражданских, экономических, политических и других свобод человека декларируются как европейские ценности, призом за который стал иллюзорный «безвиз».
  • В то же время даже в условиях военной агрессии со стороны киевского режима, когда приоритетной задачей остается защита Отечества и постоянная боеготовность, Луганская Народная Республика продолжает уверенно двигаться по пути социального и экономического развития. Именно поэтому, когда необходимо было принимать решение в пользу так называемых «европейских ценностей» или свободной и достойной жизни, народ Луганщины сделал свой однозначный выбор, в котором, я убежден, не разочаруется»

Источник


Рекомендовано специально для вас из рубрики "Новости ЛНР":

0 отзывов


Интересное




Военные конфликты

Видеоновости


Новости культуры