Программа СБУ «На тебе чекають вдома» — трогательно до слез

0
820

Новая афера СБУ «На тебе чекають вдома» набирает свои обороты. Такой себе чудо-капкан, который захлопывается тут же, как только в него попадают особо доверчивые. Хотя вряд ли такие найдутся, все же сотрудники спецслужб не теряют надежды и ждут, периодически описывая романтические истории всех вымышленных героев, которые якобы поддались на эту провокацию.

Новая афера СБУ «На тебе чекають вдома» набирает свои обороты

Новая афера СБУ «На тебе чекають вдома» набирает свои обороты

На этот раз, таким вот героем стал несовершеннолетний житель Донбасса, без лица и имени, впрочем, чему удивляться. Так вот, он два года верой и правдой служил на стороне ополчения, но в конечном итоге любовь к «батькивщине» взяла верх и он, недолго думая, воспользовался новомодной программой «На тебе чекають вдома» (Тебя ждут дома).

Стоит отметить, что данная СБУ-шная уловка действует уже давно. Если кто-то не в курсе, то эта программа рассчитана на людей, будем называть их условно «террористы», которые готовы добровольно отказаться от участия в «террористической деятельности» и сотрудничать с правоохранительными органами Украины, и что крайне важно: имеют искреннее желание исправить собственные ошибки честным трудом на благо незалежной.

Последний пункт довольно абстрактен, и что он означает — не совсем понятно. В этом подтексте кроется прямой призыв, мол, воевал за ополчение, а теперь иди за «наших», докажи, что ты истинный патриот… и все в таком духе. Ясно одно, что никто не встретит участников данной программы «с хлебом и солью». Это чистый обман и провокация, рассчитанная на дураков.

Потому что, если даже и найдутся такие люди, которые надеются, что их кто-то там ждет, то они будут совершенно правы. Всех бывших ополченцев действительно ждут — холодные нары. С большой вероятностью, на участников СБУ-шной программы навешают столько собак – сидеть придется всю оставшуюся жизнь и никакой обмен и амнистия не спасут.

Вот такая вот патриотическая программа, в духе а-ля СБУ. Что примечательно — участников уйма. Не один десяток таких перебежчиков, которых дождались. Вот только оказия состоит в том, что их никто в глаза не видел…

Источник