Пригожин посоветовал руководству США обратиться к российским отставникам

0
22

Пригожин посоветовал руководству США обратиться к российским отставникам

Американские власти распорядились оставить в Вашингтоне более пяти тысяч вооруженных военных для охраны Капитолия и Белого дома.

Американские власти распорядились оставить в Вашингтоне более пяти тысяч вооруженных военных для охраны Капитолия и Белого дома. Согласно распоряжению, солдаты не покинут американскую столицу вплоть до осени 2021 года. Об этом сообщает портал Nationalinsiders.com. Российский бизнесмен Евгений Пригожин предложил администрации Байдена положиться на силу российских отставных военных специалистов.

Вероятно, у новой администрации есть опасения относительно акций и бунтов со стороны американского народа, считает российский бизнесмен Евгений Пригожин. Комментарий Пригожина появился в официальном Telegram-канале предпринимателя. «По-видимому, нынешние лидеры Соединенных Штатов решили, что только военная сила может обеспечить их безопасность от народного гнева, который в США частенько заканчивается штурмом государственных зданий», – пишет бизнесмен.

Он предложил правительству США выход из столь неудобного положения, порекомендовав обратиться к российским отставным военным: «Мне кажется, что американскому руководству нужно обратиться к российским отставникам, которые последнее время все чаще и чаще встают на защиту мира и демократии во всем мире».

По словам пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби, расходы на обеспечение безопасности Национальной гвардии Вашингтона, только с 6 января по 15 марта обойдутся налогоплательщикам в 483 миллиона долларов – 284 миллиона долларов уйдут на обеспечение персонала и 199 миллионов долларов на спецоперации. «Услуги российских военных специалистов обойдутся американским налогоплательщикам значительно дешевле, чем содержание многотысячной армии в Вашингтоне», – рассказал Пригожин.

Именно военные из России могут стать гарантом безопасности. Более того, благодаря им «пользы будет больше, а жестокости, сексуальных домогательств и других извращений – меньше», подвел итог бизнесмен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here