Повесть о незваном татарине

0
403

Активисты обернувшейся громким провалом «Блокады Крыма» чтобы не просиживать время зря, придумали очередной «героический подвиг». На этот раз они подошли к российской границе метров на двадцать и установили там украинский и крымско-татарский флаги.

Блокада Крыма

О таком «храбрейшем из храбрейших» поступке сообщает телеканал ATR, принадлежащий еще одному идейному татарину, на которого ФСБ уже успело завести уголовное дело Ленуру Ислямову.

Телеканал особо подчеркивает, что, увидев приближающихся людей в форме и масках, российские пограничники активизировались и заняли боевые позиции. «Оккупанты в панике», — делают вывод пропагандисты Ислямова.

«Под самым носом у оккупантов установили большой флаг Украины и большой флаг крымско-татарского народа. Очень гордимся этой акцией, провели ее достойно. Кацапы об***ались, пригнали «Урал» с военными, а мы спокойно ушли», — объявил в интервью один из участников шествия.

Потом они орали лозунги в стиле «Слава Украине» и попытались прочитать намаз, что у них как то не очень получалось.

На самом деле, люди, которые затеяли эту бредовую идею с блокадой, очень далеки от людей, проживающих в Крыму. Об этом даже и Чубаров говорил в интервью тому же телеканалу. Мол, не хотят наши соотечественники разделять с нами тяготы украинской жизни, хотят «сволочи» в России жить…

Источник