Потеря Харькова — ещё один гвоздь в гроб хунты…

0
479

Прочитал статью весьма уважаемого мной коллеги yurasumy «Откуда у Украины танки. Перспективы ВСУ (танки)», где он, в том числе, пишет, что «Танковые заводы Украины способны вводить в состав армии 350-400 танков в год (без учета больших боев, когда основные мощности отвлекаются на ремонт).

Корпусов танков Т-64 хватит еще надолго, но уязвимым местом является г. Харьков, который выполняет их ремонт и ввод в строй (как и много другой техники).

Потеря этого города станет концом поставок танков в состав армии хунты. Видимо из-за этого тайно прорабатываются варианты ПОСТАВОК военной техники из стран восточной Европы (как запасной вариант)».

И я сразу попробовал себя поставить на место нынешней власти бывшей Украины. И… сразу очень напугался.

Потеря Харькова — ещё один гвоздь в гроб хунты…
Потеря Харькова — ещё один гвоздь в гроб хунты…

Действительно: «Таки-что делать, что делать?!» (интересно, чтобы намекнуть ещё и на грузинов во власти, надо сказать: «Таки-что делать, генацвале!?»). Можно, конечно, попробовать усилить защиту Харькова.

Что хунта, между прочим, уже во-многом сделала. Совершенно «зачистив поляну» от мало-мальски свободного волеизъявления активных людей, посадив всех, кто хоть в принципе был способен на протест.
Но… ведь проблема для этой нехорошей власти не только в Харькове!

Сейчас его освобождение произойдёт уже в ходе большого наступления, в результате которого, скорее всего, не удержится даже Киев. И даже, возможно, Львов.

И совсем даже не исключено, что при начале такого большого наступления власть в истерике начнёт делать ещё больше ошибок. Что ещё больше вызовет раздражение народа.

И, в результате этого, власть от, так сказать, из синеющих рук валящейся в обморок старой власти подхватят другие люди. Не исключено, конечно, что «кое-где, порой», это будут и новые бандеровцы, строящие иллюзии, что они крепче, круче, «и вообще». Особенно в западных областях.

Не исключено даже — и даже скорее всего — они будут даже (извините за тройную тавтологию) лояльны наступлению. Но в перспективе достаточно недолгого времени последнее всё равно их не сохранит и не спасёт. Придётся им, видимо, чуть позже всё-таки съездить и посмотреть, где в своё время «сидели» их деды.

А насчёт Харькова… Как мы уже говорили, он будет освобождён почти в самом начале большого наступления. Конечно же, спровоцированного нынешними властями бывшей Украины.

Потому что даже если начало новых боевых действий позволит этим людям удержаться на верхушке Самостийного Панноптикума хотя бы на один лишний день, они точно сделают это!

Konstantin Mochar