«Поняла, что не надо ворошить»: мать Лазарева рассказала Кудрявцевой о своей самой страшной потере

0
67

«Поняла, что не надо ворошить»: мать Лазарева рассказала Кудрявцевой о своей самой страшной потере

По словам женщины, она живет ради любимых внуков.

Мать Сергея Лазарева, Валентина Викторовна, не смогла сдержать эмоций и разрыдалась в эфире программы «Секрет на миллион» из-за воспоминаний о погибшем старшем сыне. В 17 лет Павел Лазарев бросил профессионально заниматься танцами и попал в плохую компанию, где пристрастился к наркотикам. Вскоре мужчина попал в тюрьму на 4 года за хранение запрещенных веществ. В интервью Кудрявцевой, своей несостоявшейся невестке, Валентина Викторовна призналась, что они с Сергеем пытались помочь Павлу побороть зависимость.

Выйдя на свободу, старший брат певца решил начать жизнь с чистого листа, но судьба распорядилась иначе. В 2015 году мужчина попал в ДТП и, отказавшись от госпитализации, поехал домой с сотрясением мозга. Через неделю Павла Лазарева госпитализировали с внутренним кровоизлиянием и заражением крови. Врачи уже не смогли спасти 37-летнего мужчину. Прошло семь лет, но ни Сергей Лазарев, ни его мать не могут забыть эту трагедию.

«Поняла, что не надо ворошить»: мать Лазарева рассказала Кудрявцевой о своей самой страшной потере

«Как только я смотрю на фотографию, и у меня поднимается (ком в горле) поняла, что не надо это ворошить. Стараюсь переключаться на что-то другое. Говорю ему «Доброе утро!» и пошла по своим делам», — призналась мать Павла, не сдерживая слез.

По словам женщины, главная радость в ее жизни — это любимые внуки. Их у Валентины Викторовны трое — 18-летняя Алина, единственная дочь Павла, а также дети Сергея Лазарева — Никита и Аня. Впервые о младшей дочке певец рассказал в 2019 году в шоу «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой. Артист отметил, что Никита и Аня — родные брат и сестра, то есть у них одна биологическая мать, однако малышей вынашивали разные суррогатные матери. Имя женщин Лазарев называть отказался, но заметил, что хорошо их вознаградил. Когда певец уезжает на гастроли, за внуками присматривает бабушка.

«Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров», — делился Лазарев.