Поматросили и бросили: как Зеленский у Германии деньги просил

0
16

Поматросили и бросили: как Зеленский у Германии деньги просил

Почему президент Зеленский зря стоит на коленях, выпрашивая подачки у Германии.

«Поматросили и бросили, или о приезде Зеленского в Германию», где он на коленях умолял Европу о том, чтобы та продолжала покупать газ через Украину, упрашивал об этом Меркель. А все немецкие СМИ просто ржали в голос и вообще не могли понять, о чем он говорит.

Если через Северный поток-2 Германии очень выгодно покупать газ, а самое главное — это очень надежно. Экономика Германии должна иметь очень серьезного партнера, который даст дешевые ресурсы. И поэтому Украина, которая наживалась на этом моменте, нафиг не нужна. Это всего лишь бизнес. И когда Украину втягивали во все эти вещи, когда-то что –то обещали — поматросили и бросили. Как ту падшую девушку, которая «дала» за просто так. Напоминаю, что Украина за весь период заработала на дешевых ценах на газ, который она перепродавала в Европу через себя, 84 млрд долларов. Вот столько старшая сестра позволила своей младшей сестре за весь этот период времени.

Украина ведет себя как последняя шлюшка, на коленях выпрашивая у Евросоюза полтора миллиарда, но те хохочут и ничего не дают. Вообще-то Украина за последнее время превратилась в самую бедную страну Европы. Живут в Киеве и то, где-то в центре, а на окраинах творится полный беспредел. Я имею ввиду финансовый. И они говорят: ну пожалуйста, мы же защищаем вас от России. Те хохочут: от кого вы нас защищаете? Господин Зеленский, проститутка — она никогда никому не нужна. Она нужна лишь сестре, когда домой возвращается. Сестра всегда простит, куда деваться, раз загуляла. Украина не первый раз в своей жизни гуляет. Но вы должны четко понимать, что никто вам ничего не даст, это всего лишь бизнес. Все вас поимели, вы прокладка, извините.

Господин Зеленский, элиты Украины, может, даже граждане Украины, потому что многие поддерживают это правительство. Есть такое понятие — геополитика — это доминирование одних государств над другими. В этом общем мире экономика Франции летит в тар тарары, экономика Италии туда же улетела, не выдержав конкуренции с Китаем. Так вот, единственный, кто сегодня устоял в Европе, это экономика Германии.

Но если она не получит дешевый, по вменяемым ценам газ, она проиграет эту схватку с Америкой, с другими глобальными игроками, и превратится так же в страну третьего мира. А немцы за себя бороться умеют. Поэтому немцам срать на Украину. Они будут делать так, как выгодно им. Кто вам чего будет компенсировать? Все страны европейские, которые стали на этот путь, они все нищие – Литва Эстония Латвия. Сегодня Молдавия туда же пошла, кто кому что будет компенсировать? Немцы решают жестко свои задачи – остаться одной из сверхдержав в этом мире. Привет, господин Зеленский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here