Политические заключенные Украины подвергаются пыткам сродни тем, которые практиковались в Гестапо!

0
565

Когда я служил добровольцем на Донбассе, то мой позывной был «Москва». Многие сейчас узнали. Назвался, чтобы вы понимали кто просит. Ко мне сегодня (13.09.2015) обратился человек, попросивший помощи в освобождении одного одессита, которого хунта обвиняет в участии акций Антимайдана.

Я не стану называть имя этого политического заключенного, ибо ждут его «непростые дни», если его имя сейчас было бы названо. Одессит этот не был в доме Профсоюзов 2-го мая и вообще не участвовал в акциях Антимайдана.

Он лишь, впоследствии, оказывал помощь «антимайдановцам» в попытках покинуть территорию Украины. Напомню, сразу же после 2-го мая всех выживших начали выслеживать и убивать буквально в подворотнях. Некоторых выживших арестовали.

Этот одессит лишь проявил человечность и оказывал помощь «антимайдановцам» из Одессы в попытках покинуть территорию Украины, где их жизням грозила не условная, а объективная угроза.

Одессит рассказал, что сегодня в ряды СБУ набирают членов нацисткой группировки «Правый Сектор» (это не тайна и было в украинских СМИ) и «ветеранов» АТО. Мне нет нужды сейчас цитировать этого одессита, ибо вы и сами понимаете каким нечеловеческим пыткам подвергаются политические заключенные Украины, когда роль сотрудников СБУ выполняют психопаты из «Правого Сектора» и АТО. Пока вы читаете эту статью, кто-то сейчас теряет сознание от нечеловеческой боли под пытками садистов.

Украина официально отказывается от прав человека
Украина — страна ограниченных возможностей

Подумайте вот еще о чем: с февраля 2014 года уже прошел 1 год и 7 месяцев, за это время в Украине были арестованы тысячи людей. НИКТО еще не был отпущен. Знаете почему? Любой, кто прошел через пытки режима, первым делом покинет Украину и на весь мир растрезвонит о том, что с ним вытворяли «проамериканские демократы». Отмечу особо — речь идет не взятых в плен ополченцах, а о абсолютно гражданских лицах, которые проявляли свою политическую позицию и выступали против «новой власти».

А теперь самый важный вопрос — как вы считаете, а вот этих политических заключенных свобода, пусть и через 20 лет, ждет? Допустит ли хунта существование живых свидетелей ее преступлений? Уже сейчас политические заключенные умирают «своей смертью» в тюрьмах Украины. Убийцы людей заживо сжигали в Одессе 2-го мая, что им стоит убить человека в тюрьме?

Вот эти садисты сейчас работают в СБУ и занимаются политическими заключенными. Хотели бы оказаться на месте этих бедняг? Предлагаю Правительству РФ выдать украинку Надежду Савченко в обмен на договоренность с хунтой, что российский посол вместе с ОБСЕ посетит всех политических заключенных и под видео запись и протокола ОБСЕ для ООН поговорят с политическими заключенными. Если этого не сделать, то все они — трупы! Никогда им свободы не видать уже, так как они живые свидетели преступлений хунты.

Путин высоко и далеко, а у меня голос тоненький и тихий. Боюсь, что не услышит он меня. Жмите по кнопкам соц. сетей, если поддерживаете это предложение. Резонансные темы всегда долетают до администрации Президента.

P.S. Для вечных критиков и скептиков, хунта не поменяет одну Савченко на тысячи политзаключенных. Так что и не начинайте разговор про это. Показаний политзаключенных под протокол ОБСЕ вполне хватит для начала международного расследования.

sergei_zhuk

Источник