«Полина, подними моему жениху зарплату»: Варнава обратилась к Гагариной

0
15

«Полина, подними моему жениху зарплату»: Варнава обратилась к Гагариной

Артистка отметила 35-летие и, пользуясь случаем, попросила прибавки к зарплате для своего жениха.

9 декабря звезде Comedy Woman Екатерине Варнаве исполнилось 35 лет. Она устроила яркую вечеринку в честь своего праздника. Гостей развлекала приглашенная Анжелика Варум, которая исполнила свои главные хиты. Гости много пели, танцевали и веселились.

На вечеринку пригласили и Полину Гагарину, которая является начальницей жениха Варнавы – Константина Мякинькова. 33-летний танцор участник балета Гагариной. И пользуясь случаем, Екатерина Варнава в свойственной ей шутливой манере попросила у певицы прибавки к зарплате для возлюбленного. Мякиньков только поддержал любимую и добавил, что ему необходимо повышение ЗП, чтобы купить обручальное кольцо для Варнавы.

«Полина, ну подними ты ему зарплату. Ему еще на кольцо накопить. Человек старается, ну что ты», — шутливо обратилась к Гагариной артистка.

Певица не растерялась и ответила, что вместо повышения зарплаты может просто уволить Мякинькова.

«Ты не можешь его уволить! Он хороший танцовщик», — отрезала Варнава. «Черт», — с улыбкой ответила Гагарина.

Шутки шутками, но в шоу-бизнесе, да и поклонники Варнавы давно ждут ее свадьбы. Екатерина и Константин вместе уже 7 лет. Мужчина сделал предложение руки и сердца избраннице четыре года назад. Но артистка не спешит в ЗАГС. На днях она уже серьезно заявила, что свадьбы не будет и это уже решенный вопрос. Варнава считает себя «старой девой» для подвенечного платья. Зато пара мечтает о детях. Артистка хочет родить мальчиков-близнецов.