Подозрительно много смертей за сутки

0
374

С момента убийства Бориса Немцова еще не прошли сутки, как в Украине произошли две «случайные смерти».

В ночь на 28 февраля в Москве возле Кремля был убит известный политик 90-х годов Борис Немцов. Сегодня все новостные ленты и соц. сети весь день нас об этом оповещают, но мало кто говорит об ещё двух «случайных» смертей.

Михаил Чечетов

Итак, сегодня ночью, но уже в Киеве, покончил жизнь самоубийством, бывший зам. председателя «Партии Регионов», Михаил Чечетов. Как сообщили украинские СМИ, он спрыгнул из своей квартиры с 17-ого этажа из своего кабинета, оставив при этом предсмертную записку, в которой написал: «Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку«.

Следователи пришли к выводу, что это самоубийство. Надо отметить, что комментарии по поводу самоубийства Чечетова, давал советник Арсения Авакова, Антон Геращенко. А вот тут теперь стоит заострить внимание.

Антон Геращенко

Совсем недавно в интернете, на сайте АгитПРО, появилась информация о том, что умер Антон Геращенко. Он направлялся из Киева в Харьков, по пути остановился около придорожного кафе и умер. Сейчас там работает следственная группа, по предварительным данным, он умер от сердечной недостаточности. Пока более подробной информации нет.

Последние сутки выдались каким-то криминальными. Те кто служил американцам верой и правдой, стали как-то быстро умирать. Может все эти смерти связанны как-то между собой?

P.S. Информация о смерти Геращенко не соответствует действительности. Геращенко лично опроверг в «Фейсбуке» это сообщение. Надеемся, что мы еще будем делать репортаж с народного трибунала над Геращенко и остальными членами хунты, которые осуществляют геноцид жителей Донбасса.