Поделиться с друзьями в Одноклассниках
Добавить в Twitter
Поделиться ВКонтакте
Поделиться в Facebook
Поделиться в G+
Поделиться в Instagram

Регистрация

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени



Регистрация




Экономика


Политика


Планета


Общество


Рубрика: Политика

Главная | Политика | Подмена людей на Украине

Подмена людей на Украине

Закабалить и превратить народ покоренной страны в рабскую молчаливую биомассу — это конечная цель западной демократии как необходимое условие нового мирового порядка. Идеальным примером достижения таких целей и является поглощение коллективным Западом юго-западной части исконно русской территории под названием «Украина». Этот процесс поглощения начался с 1991 года, когда вдруг внезапно для ничего не подозревавшего населения СССР центральные партийные органы Советских республик оказались идейными сепаратистами и «поголовными» адептами секты «Свидетелей западной демократии».

Что самое смешное в этой ситуации, так это то, что уже через десять лет промывки мозгов достаточно немаленькая часть коренного русского населения бывшей Украинской ССР превратилась в психопатов, неистово крича: «Украина — не Россия, Украина — цэ Эуропа».

Ну, никакой здравомыслящий человек, считающий себя хозяином в своем доме, не объявит, что его дом — это чужая территория соседнего государственного образования, гражданином которого он не является, то есть сам объявляет о желании лишения имущественных прав на свое домовладение, доставшееся ему в наследство от своих предков.

Приведу пример. Живут два соседа: Карпенко Иван и Шмидт Ганс. Последний богато живет потому, что обворовывает первого, дает ему деньги под высокие проценты, весь мусор перекидывает через забор к Ивану. Но больно соблазнительно по своему расположению домовладение Карпенко. Ганс «навешал лапши» Ивану, обещая разрешать ему свободно приходить и смотреть, как тот сытно ест и богато живет. Вот и представьте себе после этого Ивана Карпенко кричащего: «Мой дом — это не родительский дом Карпенкив, мой дом – это дом Шмидтов». О каком здравом уме такого Ивана возможно говорить?

Такое одурачивание самих себя щедро оплачивалось западными грантами через различные фонды и правительственные программы стран-агрессоров (США, Европейского Союза и Канады). Через нищету, голод и безработицу Запад начал заставлять русских в Украине «за долларовые подачки» называть себя «нерусскими» и доказывать, что земли, на которых жили их предки, изначально не их, а принадлежали предкам богатых спонсоров. И, что самое удивительное, коренное население молчаливо «заглатывало эту наживку», соглашаясь на отсутствие прав на территорию Украины у их славянских предков.

Достаточно вспомнить массированный поток информации о том, что первое независимое государство на Украине было Готское королевство, от чего некоторые идейные украинские нацисты из молодежи, которая потом окажется в карательном подразделении «Азов», начали доказывать «брызгая слюной», что это они украинцы — потомки «настоящих ариев», а уже из украинцев вышли их братья германцы.

Вот так и рождается фашизм. Для этого не надо говорить о фашизме и Гитлере, не надо его открыто финансировать, а самое главное «умно и красиво подтолкнуть», профинансировав вроде бы безобидное историческое исследование, прям как в гитлеровской Германии («Аненербе» — общество по изучению древней германской истории и наследия предков). Все ради науки! Главное зажечь, а там найдутся те, кто «дрова будет подкладывать в костер».

А начиналось всё банально и красиво. Якобы «добрый и щедрый» Запад начал помогать возрождаться и развиваться украинской науке. Для этого под различными прикрытиями начали выделяться деньги украинскими высшим учебным заведениям и научным кафедрам. Например, ЕС и Федеральное министерство внутренних дел Германии щедро финансировали через целевые гранты или различные благотворительные фонды (к примеру, «Общество Развития») научно-исследовательскую деятельность историков и краеведов Украины по направлению «Немцы в Украине». Сначала все шло внешне безобидно: «Немцы и украинцы — братские европейские народы». Но где-то за лет десять до государственного переворота в Украине, который положил начало открытого заключительного этапа поглощения южно-русских земель западными глобалистами, как «по команде с единого центра» вся «свора научного бомонда незалежной» приступила к открытой подготовке населения к будущей западной оккупации. И риторика украинских историков и краеведов изменилась в открытую агрессивно-русофобскую сторону. Начались исследования совершенно другого характера.

Так, например, краевед и историк Андрей Леонидович Карнаух издает в 2010 году книгу «Авалон. Готская история», также публикуется его «пасквиль» под названием «Готская история, как источник легенды о короле Артуре». Эта «лженаучная дурь» широко рекламируется в украинских СМИ.

Организуются пресс-конференции и научные конференции на западные деньги, куда приглашаются деятели науки, которые официально поддерживают А. Карнауха (в частности доцент кафедры «Истории Украины» ДНУ Геннадий Виноградов). Издается эта «бредовая макулатура» именно в научных издательствах. Я догадываюсь, что сами научные сотрудники понимают, что «это перевод бумаги», но деньги при капитализме «совершают чудеса и легко могут лишить достоинства даже профессора».

Да, Украина — страна абсурда! Русский Андрей Карнаух доказывает, что германцы и англо-саксы произошли из земель, на которых находится сейчас Украина. Получается, что Запад и, в частности, Европейский Союз имеют якобы «полное право» претендовать на эту территорию как исконно свою. От таких «исторических реверансов» украинских властей и науки в сторону нового мирового порядка и одновременно на фоне «лженаучных пасквилей» русофобского содержания типа «Братня» навала. Война России против Украины ХII–ХХI столетий» (коллектива авторов: В. Брехуненко, В. Ковальчук, М. Ковальчук, В. Корниенко) получается, что якобы «на вполне законных основаниях» коллективная Европа под руководством фашистской Германии «освобождала» земли своих предков из Готского королевства и «освобождала» своих якобы «европейских братьев» от Русского мира. С такой постановкой вопроса Гитлер во время Великой Отечественной войны и коллективный Запад (НАТО, США и ЕС) сейчас предстают перед мировой общественностью и украинским обывателем как «освободители», а СССР тогда и Россия сейчас изображаются в качестве врага, посягающего на якобы «исконно чужие территории».

После такого потока лжи, просто становится неудивительным появление идей возрождения на Украине «Великих арийских Рейхов» (наследников Империи Готов) и появления религиозных культов «великих германцев».

Закономерным предстает на Украине «культ вождизма», где на роль «современного Германариха» сразу претендует целая группа всяких Билецко-Ярошо-Тягныбоков, которые по национальности слишком далеки к германцам и слишком близки к хазарам-ашкенази. Но это такая украинская особенность или, скорее всего, своеобразная украинская несамостоятельность, где во все времена вождями украинских националистов были хазарские сионисты.

Увы, такова историческая действительность. И теперь Запад находится в тупиковом положении, так как если он признает на Украине фашизм, то ему одновременно придется раскаяться в том, что вырастили их именно они.

Не следует сомневаться, что после такого щедрого финансирования «потока исторической лжи» ЕС, НАТО и, в частности, Германия не будут иметь к Украине никаких личных интересов и так, просто захотят прекратить реализацию своих планов на ее территории. Интересы России и Запада при организации Минского процесса и реализации подписанных соглашений совершенно разные. Если Россия заинтересована в прекращении вооруженного гражданского противостояния и стабилизации ситуации у своих границ, к возвращению ситуации в политике и экономике соседней страны в состоянии до государственного переворота, то для Запада «Минск-1» и «Минск-2» были нужны в действительности только для остановки и «замораживания» процесса деоккупации русских земель современной Украины, так как войска Народных Республик Донбасса имели реальные возможности освободить территории от западного колониального ига. Этим и объясняется нежелание Запада оказывать серьезное давление на Киев.

Если России Украина нужна как независимое и невраждебное ей государство, то для Запада Украина нужна как несамостоятельный набор удельных олигархических княжеств (а-ля «Сомали» или а-ля «Шароварный ИГИЛ»), угрожающих России.

К примеру, Германии на данном этапе нужны не только украинские земли, но и энергетический кризис на ее территории, почему немецкие власти особо не возмущали и реально не давили на Киев за организацию блокады, ограничившись чисто формальным дипломатическим «ая-яй». Блокада и, как следствие ее, энергетический кризис только на руку А. Меркель, которая после аварии на АЭС в Фукусиме объявила об отказе от атомной энергетике, но одних ветряных электростанций и солнечных батарей для промышленный Германии крайне мало и доля их в энергоснабжении всех индустриально-развитых стран просто ничтожна. Пока равноценной замены атомной энергетике в мире просто не существует, поэтому Меркель и планирует вырабатывать электроэнергию на территории других стран.

Специалисты Немецкого энергетического агентства DENA считают, что к 2020 году в Германии должны быть построены до 3600 километров современных линий электропередач, напоминает агентство DAPD. Плюс в Германии будут создаваться накопители энергии. Но как показывает нынешняя ситуация при всех своих экономических возможностях (строительстве новых газовых электростанций, увеличение доли возобновляемых источников энергии и т.д.) все равно немцы не могут сами себя обеспечить необходимой электроэнергией. Поэтому территория нищей колонии Украины с подконтрольной хунтой на фоне энергетического кризиса может оказаться для Меркель выгодна с целью вклиниться на украинский рынок атомной энергетике с перспективой строительства или приватизации уже существующих АЭС для выработки необходимой энергии для промышленной Германии.

То есть, Украина нужна Европе для обеспечения ее экологической безопасности. И не факт, что Украина в планах Запада именно значиться как «европейский туалет» или «европейский мусорник» (Европа гадит, а «вражеская» Россия по соседству нюхает и решает уже теперь совместные с братским украинским народом экологические проблемы). Недаром военный блок НАТО изучает давно и тщательно финансирует программы, связанные с экологической безопасностью, так как понятие «экологической агрессии» против врага уже для военных становится вполне нормальным для Запада. И это не значит, что если СМИ на Западе заявляют о том, что НАТО интересуется только ликвидацией экологических катастроф, то не следует полагать, что их не интересуют вопросы экологических диверсий и создание экологически вредных источников на границе с вероятным противником с целью дестабилизации ситуации в ее приграничных районах и подрыва экономики.

НАТО в плотную изучает территорию Украины в аспекте экологической безопасности (Программа НАТО «Безопасность благодаря науке», в которой украинские Вузы в крупных областных центрах подписали договора о научном сотрудничестве с Центрами экологических исследований, участвующими в натовских военных программах).

Также в ВУЗах областных центров Украины были созданы информационные центры НАТО. Так, например, в Днепропетровске возглавил такой центр заведующий кафедрой международных отношений местного Национального университета Вячеслав Сергеев. В частности в рамках программы «Безопасность благодаря науке», НАТО выделяет исследовательским учреждениям Украины гранты не только на сбор и анализ информации, но и на реализацию стратегических проектов. Благодаря грантам и финансовой помощи со стороны НАТО, «Киевский политехнический институт» реализовал проект научно-образовательной сети УРАН ($200 млн.), Харьковский физико-технический институт НАНУ создал новейший генератор рентгеновского излучения, аналогов которому не существует ни в США, ни в Японии (€1 млн.). Также в рамках Института монокристаллов НАНУ, планируется создать защитные бронебойные материалы нового поколения и т.д. Ну, представьте себе какой визг на Западе поднялся бы, если бы Министерство обороны России начало так сотрудничать с ВУЗами, например, Германии или же с ВУЗами Мексики, которая находится по соседству с США.

Максимально используя замораживание наступления войск ДНР и ЛНР минскими соглашениями и оставляя «все как есть» (Украина должна остаться колонией глобалистов), сейчас Запад наращивает обороты в реализации своих планов. Реализуются планы по запуску продажи украинских земель и последующей скупке их крупными транснациональными корпорациями для выращивания ГМО-продукции.

После театрализации и рекламы в СМИ ситуации с мусорными проблемами во Львове. Под шумок весьма прибыльный мусорный бизнес передается из коммунальной собственности в частные руки олигархов, которые собираются серьезно поправить свое материальное положение после потерь в некоторых сферах украинской экономики. Мусорную тему в «незалежной» сейчас раскручивает и «подминает под себя» днепропетровская хазарская мафия Коломойского и львовская братва Садового. Не исключено, что Коломойский и Садовой, захватив мусорный бизнес в Украине, начнут принимать и утилизировать европейский мусор. В Днепропетровской области мафия уже прибрала вывоз мусора в свои руки, процесс пошел.

Плюс сейчас в Украине идет полным ходом насильственное стимулирование иммиграцию в Россию и Европу коренного славянского населения через безработицу, мобилизацию, высокие тарифы и цены, с одновременным завозом представителей некоренных народов (хазар, арабов, выходцев из Азии и Ближнего Востока и т.д.).

В нынешней ситуации в планах Запада использовать Украину не только как «военный таран НАТО» для войны с Россией, но и как «экологический таран» и как «концентрационный лагерь для беженцев» на границе с Русским миром. Также вполне возможно создание буфера между Россией и Европой в виде хазарского самостоятельного государственного образования или в виде автономии в составе Украины.

Источник


0 отзывов


Интересное




Военные конфликты

Видеоновости


Новости культуры