Письмо майдауну

0
612

Приветствую тебя, мой далекий любитель халявы, европейских ценностей, кружевных трусиков и американских печенек. Далекий потому, что из за тебя и таких как ты, миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома и выехать за границу.

МОБИЛИЗАЦИЯ

Но я ни о чем не жалею. Если бы у меня был выбор и пришлось начать все сначала, я бы поступил также. Нельзя молчать и прятать голову в песок, когда в твоей стране происходит фашистский переворот, убивают людей и продают все то, что было создано несколькими поколениями наших предков. Не скажу, что мне было легко начинать всю жизнь с нуля, но если у человека в голове есть мозги и руки растут не из *опы, то он везде найдет свое место.

Сейчас ты скулишь и жалуешься, что денег не хватает на жизнь, жене урезали выплаты на ребенка, выросли все цены и тарифы на коммуналку. А Эуропа так и осталась воображаемой линей горизонта, до которой тебе никогда не добраться. Мне тебя и твоих отпрысков нисколько не жаль. Ты и подобные тебе сами выбрали свою участь и лишили своих детей и внуков будущего.

Помнишь, как в 2004 ты бегал в оранжевом шарфике на первом майдане и требовал назначить незаконный третий тур президентских выборов, чтобы к власти пришел Ющенко. Тогда вся Галичина отказалась признавать избрание Януковича и объявила, что больше не подчиняется украинским законам и правительству. Это именно оттуда ползет зараза сепаратизма и бандеровщины по всей стране.

Украина

Уже через год после назначения Ющенко президентом, ты плевался в его сторону, а через 5 лет, к моменту окончания его срока, трудно было сыскать «героя помаранчевой революции», который бы признался в том, что он был на майдане. Но твоя память оказалась очень короткой. Через 10 лет тебя опять развели, как последнего лоха, наобещав европейских пенсий, зарплат и безвизового выезда в Евросоюз. Какой тебе нужен был Евросоюз, если ты пьешь самогон, сшибаешь сигареты у прохожих и не можешь собрать денег на билет даже до ближайшего Мухосранска. И ты, полное ничтожество, поехал в Киев на нанятом для таких как ты дебилов автобусе, свергать «злочинну панду».

Нет, ты не сжигал безоружных бойцов «Беркута» и не кидался с дубинами на срочников из ВВ. Для этого ты слишком труслив. Ты зароблял гроши. Чистил снег, строил баррикады, скакал вместе со стадом таких же деградантов и ходил по столице маршами. Ты сумел собрать несколько посылок халявного секонд-хенда и отослал их домой жинке. И тебе даже заплатили несколько тысяч гривен, за то, что вы, рагули, загадили Киев и превратили его центр в руны и пепелище.

На заработанные гроши ты прикупил новый телевизор и справил обновки всей семье, но деньги быстро закончились. Революция бидности завершилась. Вы попробовали насадить свои бандеровские порядки по всей стране, но в результате этого от Украины откололся Крым, и началось восстание на Донбассе. «Хто не скаче – той москаль». Скоро вы доскачете до пещер и первобытнообщинного строя и тот, у кого самая большая дубина будет самым главным.

Обещанное «Життя по новому» тебе не понравилось. Началась гражданская война и мобилизация пушечного мяса. Но и тут тебе повезло, ты успел настрогать четверых детей и тебя не тронули. Но скоро в ваше село начали приходить первые гробы с «хероями АТО». Ты вместе со всеми односельчанами бухался на колени и думал, какой же ты везучий, что хоронят не тебя.

Украина

Работать ты никогда не умел и не хотел. Жил на пособия, которые государство платило на детей. А теперь этот ручеек иссяк. Более того, тебе теперь надо платить за детский сад и обеды в школе, а еще по новым тарифам за свет, газ и воду. Но ты живешь в селе и можешь приспособиться. Топить дровами, брать воду в колодце и сидеть при лучине. А вот миллионы горожан оказались за гранью выживания. Им приходиться выбирать — сидеть голодными в светлой и теплой квартире или помереть с голоду.

И вот теперь все майдауны взвыли и кричат, что их обманули, власть оказалась не такой, сладких пряников на всех не хватает и в Европу никто не пускает. Но на новый майдан вы выходить не спешите, хотя два с половиной года назад голосили о том, что это ваш выбор и вы боретесь с олигархами.

Вы даже не задумывались, откуда берутся сотни автобусов, которыми вас, как скот, свозили на майдан, откуда берется сало, колбаса и горилка, которыми вас угощали, откуда дровишки и покрышки, кто расставил сотни биотуалетов, кто оплачивает сцену и вывозит мусор.

У вас нет мозгов, чтобы задуматься о таких элементарных вещах и поэтому вас поимели, как стадо овец. И теперь вы будете причитать и стонать, что вас обманули, но на протесты не выйдете, потому, что ваша хата с краю. Вы будете дохнуть от холода, голода, болезней, пытаться разбежаться из разрушенной вами страны, но вы никому не нужны.

Беда в том, что из-за таких придурков как вы, пострадали миллионы ни в чем не повинных людей, убиты десятки тысяч, разрушен Донбасс, а Украина превратилась в забитую отсталую страну третьего мира, с бандами вооруженных отморозков, терроризирующих все население.

украина

Так долго продолжаться не будет. Скоро придет «Лесник» и разгонит все эти стаи. Если ты к тому времени еще выживешь, то переобуешься на лету и будешь заискивать перед русскими освободителями. Так уже было в истории. В 1939 году вы с цветами встречали Красную Армию, а потом в 1941 подносили хлеб-соль гитлеровцам. Подлое племя рагулей, не имеющее ни ума, ни стыда, ни чувства собственного достоинства, ни элементарной порядочности. Лучше бы вы все сгинули или отправились навсегда в Эуропу.

Источник