Осудившая аборты Ольга Бузова предложила материальную помощь беременным подписчицам

0
55

Осудившая аборты Ольга Бузова предложила материальную помощь беременным подписчицам

Ольга созвонилась с беременной подписчицей, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.

Ольга Бузова не так давно осудила женщин, которые делают аборты или сдают детей в детский дом. После этих сторис певице стали писать в директ девушки и рассказывать свои истории. Ольга решила помогать беременным подписчицам, оказавшимся без материальной поддержки. Бузова созвонилась с одной из поклонниц, которая во время беременности оказалась в тяжёлой жизненной ситуации и предложила помощь.

«Связалась с подписчицей, которая не знает, как ей поступить. Предложила свою помощь. Тем более срок уже большой. Я предложила на этапе беременности эмоциональную, материальную и моральную поддержку. Возможно кто-то ко мне со временем присоединится и мы вместе сохраним миллион жизней!»,- сообщила Бузова.

Ольга призвала обращаться к ней за помощью девушек, которые остались одни и не могут справиться со своими проблемами. Телеведущей стали писать подписчики, решившие воспользоваться её добротой. У Бузовой просили деньги на пластическую операцию, процедуры красоты и мебель. Ольга тактично намекнула, что просьб слишком много, и она будет помогать только тем, кто действительно оказался в беде.

Осудившая аборты Ольга Бузова предложила материальную помощь беременным подписчицам

Напомним, всё началось с истории о знакомой Бузовой, которую бросил молодой человек после новости о беременности. Девушка не захотела становиться матерью-одиночкой и приняла решение избавиться от ребёнка. Эта история впечатлила телеведущую. Ольга, едва сдерживая слёзы, обратилась к подписчикам:

«Это больная тема для меня. Я вообще не понимаю, как можно лишить ребёнка жизни. И я не понимаю тех мамаш, которые бросают своих детей. Я не понимаю, почему дети растут в детдоме. Столько женщин по всей стране мечтают о детях! Почему вы это делаете? Зачем?»

У 35-летней звезды детей пока нет. Ольга Бузова рассказала, что её экс-бойфренд Давид Манукян не был готов к отцовству. Бывший муж певицы футболист Дмитрий Тарасов напротив сообщил в интервью, что хотел большую семью, но Ольга занималась карьерой.